ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しみにしていたディナー。<br />またまたショッピングにカクテルタイムに‥夜は続く。<br /><br />そして、帰国日も朝から残り少ない滞在時間を有効に&#10071;️

7月弾丸ハワイ2泊4日その3

2018/07/18 - 2018/07/19

koyuriさん

楽しみにしていたディナー。
またまたショッピングにカクテルタイムに‥夜は続く。

そして、帰国日も朝から残り少ない滞在時間を有効に❗️

今回最も楽しみにしていたのが、コチラ。
    ルースズクリスステーキハウス❣️
    勿論、予約済😊

• こんなにチャーミングな女性が窓際席に案内してくれました&#128522;

こんなにチャーミングな女性が窓際席に案内してくれました😊

プライムタイムメニューの前菜の
    シーザーサラダ ・ステーキハウスサラダ

• 来た~&#10071;️&#10071;️<br />メインディッシュはプチフィレ❣️<br />どこが、プチ なんだろう&#10067;<br /><br />

来た~❗️❗️
    メインディッシュはプチフィレ❣️
    どこが、プチ なんだろう❓

• 断面&#10071;️&#10071;️<br /><br />後ろのグラタン皿に入っているのは、サイドとして選んだほうれん草のクリーム煮❣️<br />これだけでも食べに行きたいくらい気に入りました❣️

断面❗️❗️

これだけでも食べに行きたいくらい気に入りました❣️

デザートに選んだのは、
    ホワイトチョコレートブレッドプディング❣️

全てのスタッフの対応も良く至福の時間でした❣️

• さぁ食べたら運動&#10071;️<br />この行列は何だと思いますか&#10067;<br /><br />丸亀製麺&#10071;️<br />前日も同様の行列でしたよ。

さぁ食べたら運動❗️
    この行列は何だと思いますか❓

丸亀製麺❗️
    前日も同様の行列でしたよ。

やって来たのは、ノードストロームラック。
    さぁショッピングタイムスタート❗️

多くのブランドがアウトレット価格。
    お目当てのバッグは有りませんでしたが‥
    好みの時計を60%off にてget ✌️

最後の夜に選んだのは、ハレクラニ‥

下調べ不足でした(//∇//)
    ハウスウィズアウトアキーは21:00 閉店 (涙)

立ち直りは早いです。

トランプインターナショナルホテルワイキキへ❗️

スタッフおすすめの、モヒート❣️
    写真無いですが、6階で眺めも良くコチラで◎❣️

さて、もう帰国(//∇//)
    朝6時半過ぎから出掛けますよ~。
    ホテルの1階(写真の左側)にはABCストアが入ってますが営業7時からで真っ暗!

ホテル横はワイキキゲートウェイ公園で環境良かった事を最終日に実感。

徒歩5分のハワイアンモナークホテルにある
    クリームポット到着❣️

日本語メニューご覧頂いたまま!
    「スフレパンケーキ発祥の店」

ストロベリーにしました❣️
    3枚ありますから結構なボリューム。
    でも間違いなく美味しい❣️

お腹いっぱいになり散歩したいところですが‥出発時間が‥。
    景色を焼き付け、名残惜しみながらホテルへ戻ります。

帰りもホテルから空港へはチャーリーズタクシー。
    11:00 フライトでしたから8:30 迎え依頼してましたが、
    予定より15分早く来て下さり乗車時間も20分。
    順調すぎるスクートチェックイン。

空港にて最後の最後まで満喫させて頂きました❣️

職場スタッフへは、お決まりの三大クッキー購入。
    日本帰国日は38度でチョコが溶けちゃいました❗️

❣️何度でも行きたいハワイでした❣️

• こばたんさん 2018/09/19 22:19:18
    はじめまして
    ハワイ楽しそうです。行きたくなりましたよ。旅行計画を十分にすればこれだけ楽しめるんだとびっくりしました。
    自分のこれからの旅行にも参考にします

koyuriさん からの返信 2018/09/19 23:12:22
    Re: はじめまして
    ありがとうございます。
    ぜひぜひ色々な所へ行って下さいませ✈️
    次は何語の勉強でしょうか?!

koyuriさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る