香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【航空会社】<br /> Hong Kong Airlines<br /><br />【 宿 泊 】<br /> Renaissance Harbour View Hong Kong<br /> The Peninsula Hong Kong

香港旅行記

2018/05/02 - 2018/05/05

4位(同エリア19656件中)

YOU(♂)さん

【航空会社】
 Hong Kong Airlines

【 宿 泊 】
 The Peninsula Hong Kong

香港航空

• たらよろさん 2018/06/22 23:47:13
    ペニンシュラ香港
    こんばんは、YOU(♂)さん

今回の香港旅も相変わらずのグルメ旅♪
    リッツカールトンにフォーシーズンズ、ペニンシュラと名だたるホテルを渡り歩き、
    そして星レストランで一流の味を♪
    いつも、インターコンチなので、ペニンシュラに未だ泊まったことがないのですが、
    プールがそんなに良いんですねー
    来年からインターコンチがリージェントに変わるためのリノベーションに入るので、
    その時にペニンシュラに泊まってみようかなー

何気にルネサンスはバービューからの眺望も良いですねー♪

たらよろ

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/06/23 07:28:33
    RE: ペニンシュラ香港
    コメントありがとうございます。
    Intercontinentalは20年近く前にまだRegentだった頃に一度泊まったことがあります。プールから見える景色、ロビーラウンジから見える景色が最高でした。
    来月にIntercontinentalに泊まる予定です。久しぶりなので楽しみです。
    Peninsulaはサーヴィスがよくて、施設も最新で寛げますよ。
  • たまごさん 2018/05/29 18:37:52
    はじめまして。
    たまごと申します。

素晴らしいグルメ旅でしたね〜

日本に戻ってからも引き続き美味しい物を食べ続けて、羨ましいです。

たまご

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/05/30 07:17:31
    RE: はじめまして。
    コメントありがとうございます。

以前は香港に行くと1日4〜5食食べてました(笑)から、歳とって食べられなくなったなあと思ってます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • れにさん 2018/05/07 22:02:01
    仕事早っ❗
    アップするの早過ぎです?
    ところで香港航空って、リピあり❓ナシ❓
    お安いですけど…

あと相変わらず美食三昧デスね✨
    さすがです🌟🌟羨ましい限りです。
    ストレートな感想で楽しい旅行記ありがとうございました🍴

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/05/07 22:08:20
    RE: 仕事早っ❗
    れにさま

こんばんは。

8万円という値段は、CXに比べて普段で半額、GWでは1/3で、その値段考えたらアリかなと思います。機内食はKIX-HKGなら食べずに寝てればいいし…。
    ただ、KIX行くのがちょっとめんどくさいなぁ。

私は常にストレートな感想を心がけています(笑)

YOU(♂)さんのトラベラーページ