イエローナイフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やはり携帯では限界がありますね!<br /><br />今回参加したナノックさん!前回も利用しましたがすごくおすすめの会社です!<br /><br />写真も無料で撮っていただけます!<br /><br />イエローナイフでツアー会社お探しの方はおすすめです!<br /><br />今回掲載のはナノックさんが撮ってくれた写真です!<br /><br /><br />http://www.aurora-guide.com/

イエローナイフで参加したツアー会社ナノックさんが撮影してくれます!

2018/01/09 - 2018/02/04

Rickyさん

やはり携帯では限界がありますね!

写真も無料で撮っていただけます!

イエローナイフでツアー会社お探しの方はおすすめです!

今回掲載のはナノックさんが撮ってくれた写真です!

やはりカメラだと全然違いますね!

綺麗です!

綺麗ですね~

リアルよりかは写真のが綺麗に見えますね~

月の周りに円になってる現象。

新井さんも満足してくれた良かったです!^^

自然ってすごいですね~

3日間滞在しましたが毎日オーロラハンティングできて良かったです^^

• Salaamさん 2018/05/07 02:43:21
    おおぉぉぉぉ!
    Rickyさん、こんばんは!

オーロラ、すごいですね!

Salaam

Ricky

Rickyさん からの返信 2018/05/08 01:42:09
    RE: おおぉぉぉぉ!
    こんばんは!!
    どうも!

俺モフィンランドのロバニエミでは観れませんでした。。

夏のイエローナイフはいかがですか?!

夏でもオーラ観えるみたいですよ!

気温も冬ほど寒くないし!どうでしょう!?

やはりイエローナイフがいいかもですよ!

あと数年周期で太陽活動が活発な時期の方が質のいいオーロラが観れると思います。
    でもこればっかりは自然相手なのでなんとも言えませんが、
    でも
    でも

是非オーロラハンティングしてくださいね^^

俺確かに半そでなイメージが強いかもですね〜

だって寒いところ行きたくないっすもん!www

ァぁ〜楽園でビール飲みたいっすね〜^^

> Rickyさん、こんばんは!
    > オーロラ、すごいですね!
    > 数年前にフィンランドで一人でオーロラ鑑賞して寂しい思いをしたのでいつかはリベンジしたいと思ってました。
    > こらはカナダ行きが吉かな?と思いながらも、ワイフ寒いの大ッ嫌いだしなぁ、と説得方法検討中です。
    > 勝手にRickyさんだと暑い所でビール!ってイメージでしたが、ひょっとしたら初めて厚着しているのを見たかも?(笑)
    > Salaam
  • ojibaさん 2018/05/06 13:30:17
    す・す・凄い!
    Rickyさん、

オーロラって…こんなに毎日見られる物なのですか?
    それともRickyさんがモッてる人なのか?
    どちらにしても…オーロラ凄すぎです。
    ー30度も凄いけど!
    寒い中温かい紅茶…飲んでみたいです。

ojiba

Ricky

Rickyさん からの返信 2018/05/07 00:23:04
    RE: す・す・凄い!
    どうも!

以前フィンランドでオーロラ観測したんですが観れなかったんです。

なので俺はモッてる感じではないですよ!w

イエローは観測率がいいし、相性もいいのかもですね!

極寒の中お茶は最高にうまいっす!^^

> Rickyさん、
    > オーロラって…こんなに毎日見られる物なのですか?
    > それともRickyさんがモッてる人なのか?
    > どちらにしても…オーロラ凄すぎです。
    > ー30度も凄いけど!
    > 寒い中温かい紅茶…飲んでみたいです。
    > ojiba

Rickyさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 470円/日~

カナダの料金プランを見る