シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記です。早く描き終えて、次の旅行記にすすみたい…!(笑)

(21)女子旅☆ビジネスクラスで行くシドニー旅行記

2017/08/16 - 2017/08/21

旅猫

旅猫さん

いよいよ最終日です。最終日の朝はAちゃんのこの一言からはじまりました。

てくてく歩くと…

どーん!ビルズがありました!外観は思ったより地味です。

おいしそー!

一番下にバナナがしきつめられています!

Aちゃんとパンケーキをパチリ。

ラテアートも可愛い(o^^o)
    って、写真とってないで早く食べよっと。

結局二人とも少し残してしまった…。もったいない。

早速Aちゃんに報告しなきゃ!!

さぁ出発だ!

Aちゃん「ちょっと待って~!最後にビルズをバックに写真を撮りたい(o^^o)」

最後に店舗前でパチリ。
    これで思い残すことはないね♪
    さぁ、気を取り直して、出発しよー!

街並みはこんな感じ。住宅街で、静かで穏やかな雰囲気。

背景の建物はテラスハウスと呼ばれる長屋のお家です。実は高いらしい。

テラスハウスが続きます。

このあたりからパディントン!ちょっとしたお買い物スポットです。

パディントンの町並み。

この右側の看板の並びに、aesopがありました!

店内に入ると…

こんな感じの可愛らしい店舗でした(o^^o)

Aちゃんはお土産用にたくさん購入していました(o^^o)私たちが気に入ったハンドソープはサイズが大きくて重かったので、泣く泣く諦め、トラベルサイズのリンスフリーハンドウォッシュ(手が洗えない時に、消毒代わりになるもの)を購入しました!

試供品もたくさんくれて、とっても親切な店員さんでした(o^^o)

続きます。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る