小牧旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年あけましておめでとうございます。<br /><br />2018年が明けました。初詣は実家近くの天下の珍祭で有名な田縣神社へ。<br />個人的な願い事は内緒(笑)ですが、旅の安全を祈願しました。<br /><br />久しぶりの田縣神社、地元の人を中心に元日は相変わらずの人出。<br />手水、注連縄、焚火、毎年新調される豊年祭の檜大男茎形、、そんな田縣神社に初詣に出掛けました。<br /><br />今年も旅行三昧らしく、定番スポット、ディープスポットなど、楽しい旅に沢山行けるよう、健康第一で過ごせれば幸いです。<br />皆さまも、おひとりおひとりが、ご健康で、ご自分らしくお過ごしいただき、楽しい旅行記をお見せいただきたいと思っております。<br /><br />本年もどうぞ宜しくお願いいたします。<br /><br /><br />旅旅旅-- 旅行三昧 --旅旅旅<br />

2018初詣 -- 田縣神社で旅の安全祈願 --

2018/01/01 - 2018/01/01

旅行三昧

旅行三昧さん

新年あけましておめでとうございます。

個人的な願い事は内緒(笑)ですが、旅の安全を祈願しました。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

旅旅旅-- 旅行三昧 --旅旅旅

徒歩

• バモスさん 2018/01/04 12:12:11
    あけましておめでとうございます
    旅行三昧さんへ

あけましておめでとうございます。
    こ、これはご利益ありますね!
    いつまで元気でありたいものです。
    今年もよろしくお願いいたします。
    バモス

旅行三昧

旅行三昧さん からの返信 2018/01/04 18:32:24
    RE: あけましておめでとうございます
    バモスさん

こんばんは。旅行三昧です。

> こ、これはご利益ありますね!
    ですよね。正月ですから!!

家族でちゃんと真剣に初詣してます!毎年恒例、普通のことなんです!!氏神様ですから。
    コメントには困るでしょうけどね(笑)

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

旅旅旅-- 旅行三昧 --旅旅旅

旅行三昧さんのトラベラーページ