利根・白沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の投稿から1年以上空いてしまったのですが、また覚えてる限り、旅の思い出を語って行きたいと思います。<br />ちゃい旅!続編です!気長に読んでいただけたらと思います。

ちゃい旅~群馬編~

2016/05/04 - 2016/05/06

ちゃい

ちゃいさん

ちゃい旅!続編です!気長に読んでいただけたらと思います。

前回の埼玉編から高速を利用して、群馬県まで一気に移動しました。
    その道中、サービスエリアでアイスを食べたりと、走りながらですが、夕日を見れたりと結構充実していたのかと思います。
    しかし、今回は関東を周るという使命があるので・・・先を急ぎますw
    今回は、埼玉県を飛び出し、群馬県の吹割の滝にやってきました。
    1日目に神奈川 Pacific drive-in→埼玉 ジョンソンタウン→群馬 吹割の滝
    やっと1日目最終目的地に着くことができました!!
    着いた頃には、日が沈んでおり・・・でもまだ完全には沈んでなく、少しは明るかったため、なんとか行くことができました。
    東洋のナイアガラと言われる『吹割の滝』
    結構期待していましたwww
    その期待をはるかに超えてったのが正直な感想w
    圧倒されましたね。
    こんな滝は見たことがなかったので、すごいアドレナリンが出ましたw

結構、道幅が狭くて驚きましたが、ビビりながらも進んで行き、ものすごい音とともに現れた東洋のナイアガラw
    ギリギリまだ明るかったので、進むことができました。
    帰る途中は、ほとんど真っ暗な状態だったので、携帯のライトを頼りに慎重に車の元へw

夜は行かない方が安全w