鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表紙は部屋のベランダにて。

☆両親と鬼怒川温泉2泊3日(景色、お土産編)★

2017/09/20 - 2017/09/22

izumi

izumiさん

表紙は部屋のベランダにて。

鬼怒川温泉の効能☆痔に効くのは有難い(*^^*)

ホテルベランダからの景色(朝7時ごろ)☆新鮮な空気にキレイなグリーン(*^^*)自然を味わえました★

ホテルから歩いていける名所☆大吊り橋。

全貌★

ホテルラウンジの暖炉辺り。ラウンジはいつでもフリードリンクでくつろげます(*^^*)

結構揺れます。

真ん中辺りからの景色。

その2。
    橋の先には洞窟?への階段ありましたが、両親が登りたくないと断念。

日光東照宮での御朱印(両親用)。

日光東照宮の猿キーホルダー(私用)☆

鬼怒川温泉の有名なハチヤバームクーヘン★

可愛くて買ってしまったとちおとめのポーチ(*^^*)

温泉饅頭の蒸し器。

栃木県と言えばレモン牛乳☆レモン牛乳のお菓子コーナー。私は買ってないけど(*^^*)

私はろっくバゥムと言うのを自分用に。モチモチ弾力があり美味しかったです(*^^*)

うしろ姿。上にチャックがあります(*^^*)

こちらもお猿さんが可愛くて(*^^*)ティッシュケース(ティッシュ入り)。

チーズクッキー☆

中は小分けされています☆イラストは色々あり可愛いです。チーズの味はほとんどしませんでしたが、サクサクカリカリで美味しかったです★

お土産屋前の木のベンチ。何となく撮りたくて(*^^*)

鬼怒川温泉駅前のSL板の前にて(*^^*)この横には足湯もありました。私は入りませんでしたが。