宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お立ち寄りありがとうございます!<br /><br />今回の離島の旅の記事へのたくさんのお立ち寄りありがとうございます!!<br />今回で最終です<br />最終日は海に入ることは着替え等面倒なのでやめてとりあえず島をぐるっとドライブがてら巡るということで<br />結局今回の5日間では新城海岸・吉野海岸は行くのをやめました・・・<br />そして今回は食事の時のグルメ写真はあまり撮ることはしませんでした!<br />また今回の5日間の天気は大きな崩れはなく天気も良くてきれいな宮古ブルーを堪能でき<br />グリーンフラッシュを2回見ることができてとても良かったです!!<br />翌日には台風18号が接近してくるということで少し空港がドタバタしていましたがなんなく帰ることができたのは<br />グリーンフラッシュのおかげかな?(笑)

2017 毎年恒例の沖縄離島の旅 5 最終日

2017/09/08 - 2017/09/12

ryuu8964

ryuu8964さん

お立ち寄りありがとうございます!

今回で最終です
グリーンフラッシュのおかげかな?(笑)

レンタカー JALグループ 徒歩

ryuu8964さんの関連旅行記