グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
株主優待無料宿泊券で行くグアム4泊5日の旅に友人と2人で行って来ました。台風時期の為心配しましたが、良い天気に恵まれ、楽しく過ごす事が出来、大変幸せを感じています。石垣島では、シュノーケリングを経験した為、海の魅力にハマって今回はシュノケーリング、ヘルメット・ダイビング.バナナボートを体験しました。熱帯魚にエサをあげる為、魚に囲まれ、手を噛まれましたがシュノケリングより断然楽ですが、水中カメラを持って行ったが、禁止だった為、残念でした。ツアー会社が30ドルで写真を売る為に禁止。せっかく体験した為、仕方なく購入しました。又訪れる事が出来たら、絶対この会社のダイビングは、参加しません。シュノーケリングを購入して、イパオビーチでシユノーケリングをします。チヤモロ・ビレッジナイトマーケットは大変楽しく過ごせました。毎週木曜日の5時からです。エグシイグスのエック・ベネビクトも食べ、MESKLA DOS でバガーも食べ、ショピングにプールにリゾート気分を満喫しました。

レオパレス21株主優待で行くグアム4泊5日の旅

2017/09/11 - 2017/09/15

みさお

みさおさん

飛行機
ユナイテッド航空

出発前の準備。我が家のねこのサラです。

ウエスティン

ウエスティンから

南国の花

• エグスシングスのエッグベネビクトです。女子の場合は少し多いです。シャをお薦めします。

LeaLeaでトロリー1週間乗車券を取りに
    日本のHISで500円で購入お得です。是非利用してね。

信号機見て

赤いシャトルバスは高いです。

LeaLeaのバスです。お世話になりました。

南国の花

ウエスティンホテルのロビー

48ドルで大満足でした。

ホテルから二重の虹が見えました。

レオパレス・リゾート

レオパレス・リゾートホテルの本館です。

ヘルメット.ウオークの場所です。

黄色のハイビスカス

グアムのエグスシングスです。

IHOPでサンドイッチ

一人前です。残しました。ごめんなさい。

毎週水曜日のナイトマーケットです。

チャモロ・ピレッジナイトマーケットの手作りカゴのお店

初めは18ドルでしたが、15ドルになりました。

地元の踊り

バンドの音楽に合わせ、踊ってます。

部屋から、ゴルフのコースが見える

MESKLA DOS店Kマートの前の店

ビッグですが、美味しかったです。お肉食べてる感がハンパないです。

ハローイン・ミッキーとミニーです。

シュースです。

100㈱で2泊無料宿泊です。友人と4泊しました。お得感むが有りました。空港からはレオパレスの無料送迎が有ります。ぜひ、皆様も体験されたら、

株主優待はB棟です。

レオパレスのプールです。

レオパレスのジープツアーもあります。

レオパレスクラブハウスの昼食です。

ナイトマーケットでゲット

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る