東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き2017年秋も東京ディズニーランドと東京ディズニーシーのディズニー・ハロウィーンへやってきました。<br />2017年に入ってから日帰りばかりでパークに行っていましたので今回は宿泊して3日間パークのディズニー・ハロウィーンを楽しみました。<br />前回の旅行記、1日目は東京ディズニーランドのディズニー・ハロウィーンは午前中に到着した後、寄り道をして午後から入りました。<br />その模様はこちら↓<br />『2017年東京ディズニーランドのディズニー・ハロウィーン1日目!』<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11282274<br /><br /><br />2日目は、前日の1日目に続き同じく東京ディズニーランドのディズニー・ハロウィーンを楽しみました。<br />『『2017年東京ディズニーランドのディズニー・ハロウィーン2日目!』<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11282667<br /><br /><br />3日目最終日は、前日2日間の東京ディズニーランドから東京ディズニーシーで開催中のディズニー・ハロウィーンへ行って楽しみました!<br /><br />

2017年東京ディズニーシーのディズニー・ハロウィーン3日目!

2017/09/13 - 2017/09/15

旅行記グループ 東京ディズニーリゾート1

レッドウイングさん

その模様はこちら↓

2.0
高速・路線バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩

東京ディズニーリゾート1

• パディントンさん 2017/09/20 21:26:06
    ディズニーハローウィン!
    レッドウィングさんへ

こんばんは。パディントンと申します。
    実は私も10月中旬にディズニー・ハローウィンに行く予定にしています。
    ハローウィンは初めてなので楽しみ!

レッドウィングさんのハローウィン旅行記で一足早く楽しませて頂きました。
    一泊だけですのでランドには行けずに残念なのですが…。

ベッラビスタラウンジのランチもおいしそうですし、ハロウィーンの飾りつけも素敵ですね!
    写真を拝見して、イメージもふくらみました。ウキウキしてきます!

素敵な旅行記ありがとうございます。

パディントンより

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2017/09/21 04:44:03
    RE: ディズニーハローウィン!
    パディントンさん

おはようございます!
    この度は、旅行記をご覧、投票頂きありがとうございます!
    パディントンは初めてのハロウィーンに行かれるんですね!?
    今回は、一泊でディズニーシーのみ楽しまれるようですが、
    ハロウィーンの雰囲気はよかったですよ!

また行かれた際の旅行記をお待ちしております。

• かおニャンさん 2017/09/19 11:20:25
    行きたい・・・
    こんにちは〜!

レッドウィングさんのレポ見てて
    ディズニーシーのハロウィーンに行きたくなってきた〜。。。

まだ旦那に相談してないけど、、明日行っちゃおうか考え中^m^

ヴィランズの手下見られるのは入れ替え制になったのですね
    ワンデーなんでそれだけに時間費やす気はなかったんですが、今までより見やすいなら良いですね
    アトモスフィアで声かけられるのと一緒に踊るのがちょっと苦手だから…
    様子見てだな^^;

へ〜!?デイジーとダッフィーが同じ声優さんが同じなんですね@@
    今度よく聞いてみよう☆
    あと、ランドの方でお城のワンスアポンが終わっちゃうなんて寂しいです
    35周年の飾りつけとかされるのかな?

今回もタメになるディズニーレポありがとうございます♪

かおニャン

レッドウイング

レッドウイングさん からの返信 2017/09/19 22:28:26
    RE: 行きたい・・・
    かおニャンさん

こんばんは!
    いつも旅行記をご覧、投票頂きありがとうございます!
    ディズニーシーのハロウィーン行きたくなりましたか!?

明日行かれるんでしょうか!?
    今年の手下アトモスは、入れ替え制になって
    並んで公演時間も分かるので長時間待たなくても済みますね!
    出演するMCと手下が公演ごとに入れ替わってましたね!

かおニャンさんは声を掛けられたり踊るのが苦手なんですね!?
    僕も同じく苦手ですね(笑)

デイジーとダッフィーの声は感じが違うので同じ方なのかって思ってしまいますね!?

ランドのワンスが終わってすぐの11月8日からクリスマスイベント期間中は、ディズニー・ギフト・オブ・クリスマスというワンスと同じキャッスルプロジェクションが公演される予定ですね!
    クリスマスイベントの後は、アナ雪のキャッスルプロジェクションも公演する予定ですね!

また行かれましたら、旅行記をお待ちしております。

レッドウイングさんのトラベラーページ