ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目の今日は、帰るだけの一日です!<br />ホーチミンで買って来た物も紹介します!<br /><br />

ホーチミン女子旅❣️④

2017/08/18 - 2017/08/21

hamuchan

hamuchanさん

4日目の今日は、帰るだけの一日です!
ホーチミンで買って来た物も紹介します!

タクシー 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

朝食付きのツアーだったので、ボックスを持たせて頂きました。中身は、水とフルーツとパンだったかな?
    4時半ピックアップでした。

まだ、薄暗い中を車が走ります!
    カーブス見つけた!私も友人もカーブス会員!

チェックインを済ませてラウンジへ。このラウンジの場所が遠かった(o^^o)

温かいお料理もありました。

明るくなって来ました!
    ラウンジから飛行機が見えます!

ゲートに向かって歩きます!

まだ朝の6時25分。
    ふだんの私なら寝ている時間です(o^^o)

あの飛行機に乗ります!

ゲートに行くと、ピンポ~ンと音が鳴りました。エコノミークラスが満席とのことで、私と友人2人ともインボラアップグレードされました(o^^o)
    ラッキ~(o^^o)

阪◯旅行社さんのツアーだったんですが、こんな座席に座れました!
    友人とふたり、ニコニコ(o^^o)
    CAさんが、そんな嬉しそうな私達を見て
    写真を撮ってくれました!

機内食のメニュー

私はジンジャーエール!おつまみのあられ、エコノミークラスと別物なんですかね?

友人は、お酒!

友人は、洋食

私は、うなぎにしました!

食後の紅茶

しばらく後ですが、うどんも頂きました!

これは友人のおやつ(o^^o)

無事に、15時過ぎに成田空港に到着しました!
    楽しかったね~❣️
    お疲れ様でした❣️

私と友人が、共通でお世話になっている方々へのお土産に、プラカゴを買いました!

ベンタイン市場で買ったサンダル

職場へのお土産!
    一枚ずつ袋に入っていました。美味しかったです!

「買って来て」と頼まれたポーチ①

私が一緒に仕事してる同僚へのお土産

友人へのお土産にしようと思って買ったポーチ

トンボの刺繍の柄違いの袋

ノンラーかぶったくまちゃん!
    我が家のリビングに飾りました!

バッチャン焼きの小皿

カード各種

姪っ子へのお土産

友人から頼まれた地味系のポーチ②

飼料袋で作られたポーチ

刺繍の袋

飼料袋で作られたかばん

これは縦型のかばん

これは、ちょっと小さめのかばん

友人が気に入って買った色違いのかばん二個

これも友人が買ったかご三個セット

• ナムさん 2018/01/22 13:00:47
    こちらにも失礼します(^^)
    飼料袋でできたポーチやカバン、可愛すぎます!私もベトナム行きたいです~。旅行は最高ですね(^^)成澤

hamuchanさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る