ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年9月・12月に続きHISさんの格安ツアーを検証してきました。<br />セントレア発 直行便利用 <br />エコノミークラスのホテル3泊<br />空港・ホテル間送迎<br />レアレアトロリー乗り放題付きのプランです<br />最終日の内容です<br />よろしければ最後までご覧ください。

ハワイHIS格安ツアー検証PartⅡ 3泊5日直行便で98,800円 最終日

2017/09/10 - 2017/09/14

スティッチ

スティッチさん

セントレア発 直行便利用
エコノミークラスのホテル3泊
空港・ホテル間送迎
レアレアトロリー乗り放題付きのプランです
最終日の内容です
よろしければ最後までご覧ください。

1.5
高速・路線バス 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

おはようございます♪
    泣いても叫んでも今日は帰国です・・・

朝ご飯は海を見ながらと

海辺を歩きます

涼しい海風と暖かい日差しに包まれながら

やってきたのは

ベアフットビーチカフェ

バイリンガールのLIVEで紹介されていて一度行ってみたかったんです

雰囲気はなかなかなんですが

朝食はメニューと料金 クォリティに見合わず断念

朝ご飯を探してトコトコ戻ります

でもお散歩には最高の場所です

何気ない風景が絵になります

この木も何年かしたらおっきくなるんでしょうね~

ヤシの木の陰♪

青い空♪次訪れるまで待っててね~

結局朝ご飯はいやす夢のおにぎり

何にしようかな~

鮭にじゃこ・スパム握り
    半分は残して機内でお腹が空いたときに食べる予定です

わずかな時間ですが散策して

トロリーでホテルへ戻ります

今日の追加 1Lb 13ドル日本の半額近い値段です

日本のポテチの方が安くておいしいけど やっぱり一つは欲しい(笑)

午前10時10分予定より早めにお迎えが来ました
    久しぶりのリムジンですが 相乗りなのでちょっと窮屈
    これなら混載バスの方が楽かも(笑)

3グループ分の荷物を無理矢理トランクに押し込み(もちろん蓋は締まりません)

空港へ スマホでWEBチェックインと座席指定は済ませてあったので 行列に並ばずに済みました。

セキュリティーチェックの入り口が変わっていましたが 10分ほどで通過

搭乗開始の時間までカードラウンジで過ごします

出発30分前搭乗開始

ほぼ定刻ドアが閉まりました

滑走路に入る辺り
     さあ次はいつ来ようか?考え始めます

離陸しました

アロハタワーが眼下に

シェラトンワイキキ~ワイキキビーチ

ダイヤモンドヘッド
     また来るね~♪

離陸1時間後 ドリンクが提供されました

機長からのアナウンスで外を見ると

2時間後機内食

フルーツミールは食後体が冷えますのでご注意くださいね~
    特にハワイ線は冷房が良く効いているので 一度寒くなると辛いです

ハワイ発のフルーツミールはフルーツヨーグルトが付いていて好きです

機内映画を見ながら約9時間の旅
    新作のミニオンズとカーズを楽しみにしていたけどパイレーツのみでした
    ミニオンズは来月からだったかな?ちょっと残念

2回目の機内食 少しお腹が空いたので今日朝買ったいやす夢の鮭おにぎりを一緒にほおばります~

高度を下げ始めると陸地が見えてきました

ほぼ定刻の午後4時無事セントレアに到着しました。
    HISの格安ツアーでも十分楽しめました 日程が合えば次も利用する予定です。
    今回ツアーですがJAL便利用のため2人でマイルが8440マイル加算され
    JALカード ツアープレミアムに加入しているのでさらに8440マイル獲得
    次回特典航空券ハワイ往復2人分に到達しました。
    次の旅行の計画を始めなきゃ♪
    最後までお付き合いいただきありがとうございました
    この旅行記が皆さんの旅行の参考になればうれしく思います
    皆さんも楽しいご旅行を!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る