ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました  弾丸ハワイ  <br /><br />私は毎年行ってるけど久しぶりの家族四人そろってのハワイ   <br /><br />大学生の次女は問題ないけど他はみんな社会人<br /><br />  海の日の三連休に一日だけお休みをいただき 出発日は定時まで普通にお仕事の弾丸です <br /><br /> 諸事情の為行き主人と私は成田からANAビジネスクラス  娘ふたりは羽田からのエコノミー  <br /><br /> 成田からの便が遅れてホノルル着はほぼ同じでした  <br /><br /> 宿泊先はトランプタワー <br /><br /> 1ベッドルームシティビューで予約してましたが2ベッドルームオーシャンビューにアップグレードしてくれてました <br /><br /> 感謝感謝(^^)

ワイハ〜\(^^)/ 家族でトランプ泊まってきました

2017/07/13 - 2017/07/17

空

空さん

行ってきました 弾丸ハワイ

私は毎年行ってるけど久しぶりの家族四人そろってのハワイ

大学生の次女は問題ないけど他はみんな社会人

諸事情の為行き主人と私は成田からANAビジネスクラス 娘ふたりは羽田からのエコノミー

成田からの便が遅れてホノルル着はほぼ同じでした

宿泊先はトランプタワー

感謝感謝(^^)

行きのANA機内食 ロコモコ あまり美味しくはない 席はフルフラットになって良かったが食事の質落ちたかも 到着前のお食事もフルーツのみ 頼まないとコーヒーもくれないし

安定の美しいワイキキビーチ ただいま〜

トランプのお風呂 深くて心地よい アメニティ開けづらいが香り良し

あまりにも毎日天気が良く今回虹見れないのかなと思ってたら最終日見れた またくるねハワイ

ラナイのベッドはまったりタイムに最高です

KCCのアワビ 美味しい

パイナップルジュース

ルースズクリスのプライムタイム 日本から予約していきました 結婚記念日旅行だと伝えていたからか 一番奥の部屋に案内 テーブルにお花が散りばめてあり サービスのデザートも 最高に美味しかったです

ランドリー付きは助かります

• kikiさん 2017/11/20 04:57:12
    aloha
    空様

フォロー、thank youです

Hawaiiより

kiki (^^)

空

空さん からの返信 2017/11/20 21:42:03
    コメントありがとうございます☺
    ハワイ楽しんでいらっしゃいますか?いきなりのフォローでごめんなさい よろしくお願いいたします 仲良くしてもらっている元上司が富山出身で富山も会社の仲間と訪れ大好きです kikiさんの旅行記 生き生きとされていて読んでるうちに元気を分けてもらっているそんな感じがします🎵

空さんのトラベラーページ

空さんの関連旅行記

空さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る