東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人のディズニーウェディングのために関東へ!

[千葉・舞浜]ディズニーウェディング①②

2017/09/02 - 2017/09/03

ちひにゃ

ちひにゃさん

友人のディズニーウェディングのために関東へ!

挙式後はガーデンにてミッキーミニーが署名に

披露宴会場ではミッキーミニーの乗ったイミテーションケーキがあって可愛い

キャンドルサービスのクライマックス用のオブジェもミキミニ!

ナフキンもミキミニ!

もちろん式中にもミキミニが盛り上げてくれます

料理にもミッキーシェイプがたくさん

パンもミッキーシェイプ

こちらはデイジーのリボンとドナルドの足跡

美味しいお肉料理にもミッキーシェイプは忘れなく

デザートはミッキーそのもの!

式中にはコックさんから衣装チェンジでドナルドが

ドナデジもらぶらぶ

チデもオシャレして可愛い

でもいたずらっ子は何考えてるのか…

それでもこんなに可愛いのでなんでもいいけど!笑

式の後はホテルでゆっくり

ケトルはあるのにお茶の葉ひとつない!

トイレとお風呂は微妙に?セパレートになってて使いやすかった!この写真の左側にお風呂の扉が

お風呂はセパレート

翌朝ホテルの朝食券は隣の定食屋での和食バイキング!種類はそんなないけど十分

ホテルを後にしてお土産を買うべく東京駅へ!
    ニューヨークパーフェクトチーズはここにしかないということで、15分ほど並んで購入

対面のプレスバターサンドも5分ほど並んで購入!できたての方を買いました

品川駅に移動してランチ

コブサラダとグレービーソースの国産牛ステーキ

デザートにはクレープパスタとチャイティー

しめて4980円!
    高級ランチ!!笑

ランチも終えたので、羽田空港へ

帰って来てパーフェクトニューヨークチーズのおみやげを食べました!満足!