サイパン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

サイパン人気旅行記ランキング103位(2711件中)

2017年「2人合わせて126歳 結婚35周年記念第2弾 やっぱり忘れられないサイパンへ」こんなもの買ってしまいました編

旅行時期 2017/08/31 - 2017/09/03 (2017/09/12投稿

2017年 サイパンの旅 こんなもの買ってしまいました編
    サイパンは 買い物をするところではありません
    どこのお土産屋さんに行ってもHAWAIIと被っています
    なかなかいいのが見つからないまま・・・ 目についたものを買ってきてしまいました

写真 23枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー
    エリア:
    北マリアナ諸島 > サイパン
    エリアの満足度:
    評価なし
    • 今回もやっぱり連れて帰りました
      ギャラリアにしか置いてありません「サイパンダ君」

• いつも子供たちのお土産には悩みますが ・・・
      サイズがまだ ここまであってないかもしれません
      パジャマ代わりにでも・・・

• これは 一番に目について購入 ・・・
      確かHAWAIIにもありました
      レンガのコースター・・・

• 柄が大好きで 絞れませんでした

• 息子には お菓子さえ買ってあげれば十分なんです

• これは 娘に ・・・
      まずは 棚に飾ってあるものをラインで娘に送って・・・

• 1点もののスヌーピーとコラボした ポーチ
      めちゃめちゃかわいい・・・

• 同じレスポのコラボです
      レスポはめったに買わないのですが 以前 ジョイリッチとコラボしたトートバックを1度HAWAIIで見てその時買わなかったんですが それから1か月くらいして お父さんとハワイに行った時 何と1か月前よりも20ドルくらい値段があがっていました
      お店で聞いたら 販売数が少ないものは 値段があがることもあるそうです
      勿論 ジョイリッチのトート 高くても買いました  だって日本だったら もっと高いので!!

この前 お友達にこのかばんを見せたら 一言言われました
      「1週間に1回くらいしか お父さんと出かけないのになぜ そんなにたくさん持ってるのか??欲しがるのか不思議??だと・・・」
      確かにおっしゃる通りです(笑)

• これを買いましたが クロエのラブストーリー・・・
      日本では15000円位ですが ここでは12000円位でした
      勿論 お土産とお誕生日のプレゼント兼用です

• どこにでもおいてあるのですが 可愛かったので・・・石鹸です

• これは意外と大きくて ・・・チュッパチャップス
      のあちゃんのお誕生日のプレゼント  この形はDFSにしかないみたいです
      15本入りで18㌦でした

• 定番のプルメリアの髪飾り・・・

• こちらもHAWAIIかぶりのスリッパのピアス

• 何時も10月には HAWAIIに行くのですが 今年はHAWAIIではありませんので ・・・マリアナ諸島のカレンダー
      これも全くHAWAIIと同じです

• 韓国製と書いてありましたが 1枚結構いいお値段で・・・
      「綺麗になあれ 綺麗になあれ、」と呪文を唱えながら つけるといいかもしれません

• 最終的にスウオッチの時計と香水が娘へのお土産と 誕生日のプレゼントです

• ここから 今回初めて持って行った アクションカメラの画像です

• こんな感じで写ります
      次回までには もっと上手にならないと 話になりません

• イチオシ

ここからは 水中カメラです

• 色あいも、この景色も大好きです

撮影場所の地図

こちらはドライブ中ですが 景色が素晴らしかったので・・・

撮影場所の地図

いかれたことのない方にはだまされたと思って・・・本当にため息が出ます

• すみません 最後はスルーして下さい
      お父さんが ボケても私の事だけは いつでも思い出せるように・・・
      有難うございました
      これからも よろしくお願いします

次回は・・・プーケットです
      では 又 ごきげんよう・・・

サイパン人気旅行記ランキング103位(2711件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

北マリアナ諸島旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら940円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

サイパン ホテル一覧へ