二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の京都旅行で行った、お勧めのお店です。<br />この写真は泊まったホテル「京都オークラ」の近くにあるパン屋さん「リベルテ」です。<br /><br />朝7時からopenしてるので、朝食代わりに買って帰って ホテルの部屋でいただきました。<br />本当に美味しいパンでしたよ(*゚∀゚*)<br /><br />パン屋さんの中にイートインスペースがあるようですが、私達が行った時は持ち帰りのみでした。

夏の京都旅行 -6- グルメ

2017/08/10 - 2017/08/12

2042位(同エリア3991件中)

らんぶるふぃっしゅ

らんぶるふぃっしゅさん

今回の京都旅行で行った、お勧めのお店です。

本当に美味しいパンでしたよ(*゚∀゚*)

然花抄院京都室町本店です。
    ここも行ってみたかった場所です。

期間限定の流々膳(るるぜん)です。
    お素麺美味しかったー!!

※このお店は基本スイーツのお店です。
    食事メニューは1種類だけで、提供時間も限りがありますからご注意下さい。

スイーツメニューの 然ノ膳(ぜんのぜん)です。
    抹茶味が濃くて美味しかったー!
    2人でシェアしていただきましたよ。
    さすがに1人では・・(-_-;)

然花抄院京都室町本店さんの店内の様子。
    中庭に面して、ゆったり座れるソファー席が配置されています。

ここが中庭。
    静かで別世界の趣です。

然花抄院さんのお菓子を販売しているスペースが、喫茶スペースと通路を挟んで有ります。

鉄板焼のgrowさんです。
    お肉もお野菜も メッチャ美味しかったです!!
    河原町店に行ったのですが、カウンター席中心で 落ち着いた大人のお店でした。