ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年ぶりの韓国。t-wayが、軽食無くなってたし。いつもの友達とイベント参加です。初めて行くエリアもあり、グルメも無理無い程度に頑張ってきましたよ。<br />JKSのファンイベント2日参加と、誕生日ボランティアの写真展もあり、東大門免税店も初めて行くエリアです。昼の便の出発、最終日は朝便なので、ゆったり旅行です。

Cri-Presentと分かち合い写真展 とグルメ。

2017/09/01 - 2017/09/04

kiyo6961

kiyo6961さん

鉄道 タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
株式会社IACEトラベル

お昼の便なので、行きたかった一幻へ

並びました人気店です。

えびのだしがきいています

ソウルについてすぐ 、江南区庁の新オープンカフェPLENOへ。

階段上がっていきます。

カウンター

ここにデザートがあったところ 売り切れです。

窓に並んでいた物たち かわいいでしょ。

スタバ方式です。ベル出来上がりお知らせです。

チュロスはありました。揚げたて、美味しいです。

人がいなかったので、写せた

外でパチリ、オープンスペース。

そこから歩いて行くと、江南チュモクコギ(こぶし肉)座れました。お友達が前回入れなかったから喜んでいた。

JKSが座ったとこらしい。

一番上に書かれていたメニュー、多分人気。

お兄さんが切ってくれます。

チゲ鍋が付くんですね。これで14000ウォン,カード払い出来ます。

坂道を上がって駅に行きます。かなりきつかった。

南大門パレスホテル ツィンルーム。立地はいいです。お安いホテルです。

二人でも広い。

お風呂スペースも広い。

二人目。朝食は、 明洞ストリート奥 路地です。乙支路入口の方に近い

すぐ分かります。

すぐサイドメニューが出ます。

私は魚。

友達はお粥を。

今日のイベントは、漢江鎮駅ブルースクエアへ。

会場は、サムソンカードホールです。

階段降りると見えます写真展のホール。

JKS誕生日写真展は、ボランティアで、入場料売り上げは寄付されます。

入口で整理券貰います。9時で700番です。10時から入場です。

イベントの発券済ませ、翻訳機借りたらやっとお昼。梨泰院まで歩いて行く。2時近くなっちゃた。

餃子入りソルロンタン頼みました。ボリュームあって美味しい。キムチがすごく美味しかった。

店内にクマ 。綺麗なお店でした。

お店の前で、あとで有名チェーン店神仙ソルロンタンだったと分かりました。

イベント開場は、5時から,近くでお茶して 待ちます。

入り口。

帰りの漢江鎮駅にいらっしゃったパネル。行きのホームにはいなかったので、見れ良かったです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る