那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空会社の予約サイトを見ていて予約して仕事に追われその日になって計画もない沖縄旅行。一人なんで地域を学びに行ってきました。

沖縄弾丸ツアー 前編

2017/08/26 - 2017/08/27

まー東京さん

朝ごはんは新宿の立ち食い蕎麦屋さんに、朝セットをいただきました。

ラウンジのドリンクコーナー、お茶がある機械とない機械あるんだと新発見

ラウンジの入り口の広告、いつもついつい見てしまいます。

今日はラウンジで仕事していてお昼はANAフェスタでお弁当を購入

この頃気にいってるやまやのお弁当。安くて明太子美味しい

このカードラウンジは朝は混みます。ベーグルがサービスで食べれるラウンジです。朝のみのサービス

今日の飛行機は777。快適な機種です。

那覇のラウンジ、帰りにお世話になります

ゆいレールで今回は移動します。

那覇空港と市内を結ぶゆいレール、渋滞もなく快適

ホテル近くのスーパー、ドリンクなど買いに来よう

今夜のホテル、写真の色とはかなり違うような気がしています。

近隣にあまり飲食店ないからかなり便利です。ホテルから地下で繋がっています。

ゆいレールでひと駅行ったところのスーパー、かなり混んでいるので寄りました。

市場の中での夕飯

利用した居酒屋さんかなりディープ

市場の中はこんな感じ

帰りにホテルの近くでお土産でも

自販機にフェイス、やはり沖縄です。さんぴん茶あります

このQRコードを改札機にかざして乗ります。最終戸惑いました。