裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
裏磐梯のレイクリゾートホテルのプランで、宿泊+現地はでのバスが付いたプランがあったので行って来ました。<br />最初はお友達と行く予定でしたが、娘達も誘って<br />友達親子、私達親子の4人で行って来ました!<br />

五色沼と温泉の旅に行きました

2017/07/29 - 2017/07/30

mamiさん

最初はお友達と行く予定でしたが、娘達も誘って
友達親子、私達親子の4人で行って来ました!

観光バス
阪急交通社

先月の知床旅行は天気に恵まれず、今回もか・・・・

天気予報は1日弱雨

旅行はお天気が大きく、テンション下がる下がる・・

東京から4時間

ホテルに着きました

雨は降ってません。良かった

ウェルカムピーチティ

自由に飲みます

チェックインを済ましたらお部屋に

親達の部屋

ソファーとテーブル

部屋からの眺め

娘達の部屋

娘達の部屋からの眺め・・・だったかしら?

遊覧船に乗りに行きます。

その前にここへ

• 柳沼<br /><br />雲が沼に映ってます。<br /><br />

柳沼

雲が沼に映ってます。

遊覧船乗り場につきました。

と今出たばかりと、おじさんに、モーターボートを勧められました。
    40分で4人で5千円

こちらのモーターボートに乗る事になりました

モータ―ボートを運転しながらいろいろ説明してくれます。

気持ち良い

40分も乗ってないような・・・・

次は温泉

のれんをくぐると・・・・

ここが温泉です。

間違ったと思った

展望ラウンジから

夕食の時間は18時に予約していたのですが、お腹が空いたので、17時に変更してもらいました。

夕食はバイキング

取れたて野菜

甘海老のさしみ

小さくて殻がむけない・・・

味は美味しいけど

他にも色々あり迷ってしまいますね

私のお皿

夕食の後、バーへ行きました。

大人のプレイスポット

ダーツ

昼間だったらここから桧原湖が見れます

ロビーを抜けて外に出ると、鳥のスがあり、ひな鳥が

親どりが餌をあげてました

おはようございます(^.^)

温泉へ行きまーす

ゆ籠が便利

あさの散歩

雨が降ってます

水たまりがあって歩きずらい

クマが出るの・・・一人じゃ不安になり
    ホテルへ帰ろう

温泉に又入って朝食

バイキング

雨も上がり再び散策

青沼

綺麗な色

こんな清流も

展望台のような所がありました。
    ここの水は赤ぽい

鉄分かしら?

瑠璃沼?

ここまで来たら、娘達からTEL。ホテルに戻りました。だって・・・・
    散策ここで終了(@_@;)
    満喫できず、いつか一人旅で来よう・・・心の中で誓ったヽ(^。^)ノ

ホテルで娘達と合流

汗をかいたので、大浴場へ行こうと思っていたら、入浴時間が過ぎていた・・・

部屋でシャワーを浴びて、チェックアクト

昼食を食べる事為、ホテルの外に

麺類が食べたく麺類を頼む・・・

かきまぜちゃった・・・ごめんざさーい

最後の最後に、磐梯山が顏をだしてくれましたね!

裏磐梯、紅葉や雪の季節にも来てみたい

トイレ休憩のはPasar羽生

鬼平江戸処