礼文島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

礼文島人気旅行記ランキング6位(299件中)

2017北海道バイク旅10日間vol.4(てくてく礼文島トレッキング)

旅行時期 2017/08/15 - 2017/08/15 (2017/09/04投稿

2017年夏,バイクで北海道を走ってきました! 昨年の[道東]に引き続き,今年は[道北]をぐるりとめぐりました。

【6日目】
    今日はバイクを宿に置いて「岬めぐりコース」というトレッキングコースを歩きます。最北限のスコトン岬からスタート。ゴロタ岬を通り,澄海岬(すかいみさき)へと行く中で,数々の絶景に出会いました。

写真 94枚

エリア:
    北海道 | 礼文島
    エリアの満足度:
    評価なし

礼文島人気旅行記ランキング6位(299件中)

この旅行で行った観光スポット

礼文島 観光スポットランキング

この旅行で利用した交通施設

礼文島 交通施設ランキング

登別温泉 ホテルゆもと登別

最安値(2名1室):18,000円~

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):7,900円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

札幌パークホテル

最安値(2名1室):7,875円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

notchさん

notchさん 写真