プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る

まきぽっささん

最終日は
旅のお楽しみ
スパへ☆

街のスパを予約してくれていたようです!

あまり英語も日本語も通じないので
    ジェスチャーでやり取り 笑

スパで癒やされて
    久々のひとり歩き☆

知らない街並みは
    ワクワクしちゃいますねー

行きのタクシーで見かけたお店を探し当て

一目惚れした
    ワンピを試着☆購入!

ビーチに似合うお気に入りになりそうです☆

タイの果物

マンゴーもバナナも 甘くて美味しいから
    大好き!

ひとりランチ後は
    家族と合流して
    空港へ☆

夜のフライトでバンコクへ!

新年のカウントダウンは
    バンコクの空港で迎えました 笑

羽田で
    あけましておめでうどん!

つるとんたん

美味しすぎました☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る