サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[7月11日] Part 1<br />ダイビング~<br /><br />ダイビング二日目、山側に雲が多いものの海側は<br />晴れ間が広がっている~<br />海況は今日も穏やかな海です・・・(*^^)v<br /><br />1本目(452)  パイプ<br /><br />当然狙いはマダラトビエイ、探しながら泳ぎ回ると~<br />遠い根でやっと3枚のマダラトビエイに・・・(~_~;)<br />この後潜ったチームは12枚いたそうです~<br /><br />ENT  09:40   EXT  10:18   DUR  38 min<br />AVE  15.7 m    MAX  19.0 m<br />WTT  29 ℃      VVB   25 m<br />

一応、会えましたが~(~_~;) 彩帆潜り旅 6 (2017.07.11)

2017/07/08 - 2017/07/14

kutax2jgr

kutax2jgrさん

[7月11日] Part 1
ダイビング~

ダイビング二日目、山側に雲が多いものの海側は
晴れ間が広がっている~
海況は今日も穏やかな海です・・・(*^^)v

1本目(452)  パイプ

当然狙いはマダラトビエイ、探しながら泳ぎ回ると~
遠い根でやっと3枚のマダラトビエイに・・・(~_~;)
この後潜ったチームは12枚いたそうです~

AVE  15.7 m    MAX  19.0 m
WTT  29 ℃      VVB   25 m

今日の朝景
    海側

タボチョ山側

朝食   トロピカーナ  ビュッフェ

今回は朝食が1回付いていたので~(^^♪

嫁のチョイス~

私は・・・

花飾り @ ホテルロビー

今日はダイビングボートを2チームが交替で使うので
    後組の私達はピックアップ時間が遅めに~(^^♪

シュガードッグ
    MARINE SIX 2号

ガイドはほっしゃん  ゲスト 4名

サザナミハギ

マダラトビエイの群れ~(^-^;

シマクチタレベラ

ロクセンススメダイ

デジカメ動画~

シュガードッグで休憩中~

ローカルの人にマンゴーを頂きましたぁ~(^_-)-☆

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る