クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブキビンのホテルに荷物を置いたまま、インビのフラマホテルに泊まります。

フラマホテルに宿泊

2017/08/15 - 2017/08/16

たまごさん

タイムズスクエアのすぐ裏手にあります。

お部屋は24階です

アゴダからクラブルームで1泊6681円

激安です。(*^▽^*)

スナック、キットカット、コーラやオレンジジュースなどのミニバーが無料です!щ(゜▽゜щ)

でも。。
    お部屋からの眺望は工事が見えてしまいます。(((^^;)

ラウンジに来てみた。

ラウンジ2フロアあるが。

ラウンジの上階はあまり使ってないらしい。下がフルになった時は使っていいよ〜と言われた。(* ̄∇ ̄)ノ

誰も居ない。

ラウンジからの景色は最高です。

カクテルタイムまで時間があるからプールに行ってみた。

そろそろカクテルタイムが始まります。
    イタリアで買ったドレス着る時が無いから持参して着てみた。

髪型はヘアピースでごまかそう(*^^*)

せっかくだからロビーに降りて写真でも撮ろう。

夜のタイムズスクエアに、お買い物。

海外のスーパー大好きなので、ずっと見てられます。(*^▽^*)

ホテルに戻りました。
    夜の部屋からの夜景は工事現場が見えないから、ちょっと素敵です。
    おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

• 横浜男さん 2018/12/19 11:56:27
    Furama Bukit Bintang
    たまごさま。
    大変楽しい旅行記ありがとうございます。年末に家族でFurama Bukit Bintangに宿泊予定なのですが、プールとか朝食とか周囲の飲食店などいかがでしたでしょうか?当方4歳児のおさるのジョージがプール好きなので子供用プールがあって値段がリーズナブルなFuramaにしました。Imbi駅から近かったでしょうか?ホテルの内部や周辺のおすすめ情報などありましたらご教示ください。宜しくお願い致しますm(--)m

たまご

たまごさん からの返信 2018/12/19 13:24:00
    RE: Furama Bukit Bintang
    横浜男様

こんにちは、私の日記を閲覧頂きましてありがとうございます。

フラマホテルからインビの駅は徒歩5分位です。
    小さなお子様でも歩ける距離です。

ホテルの周辺に食べ物屋さんは沢山ありましたよ。

ただ、ブキビン周辺と違い、終わるのが早かった様な気がします。

夜、カクテルタイムが終わって夜中に食べ物屋さんに小腹を埋めに行こうとしたら閉店してました。

プールはそんなに大きくないですが、ビル郡の中のオアシスみたいです。

小さなお子様が遊べる遊具はちょっと子供が居ないので気にしてませんので、分かりません。

お子様との旅行、楽しんで来て下さい。

良い旅を。(^^)

横浜男

横浜男さん からの返信 2018/12/19 20:19:29
    RE: RE: Furama Bukit Bintang
    たまごさま

早急なご返答ありがとうございます。近所にお店はあるのは何となく知っていましたが早く店じまいしてしまうのは知りませんでした。

Imbiから5分なら近いですね。

御情報誠にありがとうございます。

横浜男

たまごさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る