幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恐竜展が横浜と幕張で行われており、横浜の後で幕張に出掛けた、 こっちでもホワイトバランスが違っていた、 学習機能が錆びているのか・・(私の)、 客層は半分子供、 特に問題なし、 小さい子が多いから写真撮りとしては撮りやすい、 ※中にはちっさい女の子で手を引かれて歩いているがあくびをしていた、 まったくその通りだと思う、 興味ない子もいるよ、 ※ここは横浜ほど動かないが大きさで勝負しているようだ、 でーんと首長恐竜がかまえていました、 あと中国での発見も展示されていました、 よく中国から持ち出せたね、  入館料:2200円 40~50分見て最後の子供コーナーは一瞬で通り過ぎ出口に向かう。電車に乗り東京に向かう。

ギガ恐竜展2017 in 海浜幕張

2017/08/16 - 2017/08/16