沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で3回目の搭乗となるギャラクシーフライトです。関西に住んでいるので在京の方のようにマイル修行とはいきませんが真夜中のフライトを楽しみにしています。<br /><br />時期的なのもありますが、今年も晴れればツーリングをして沖縄を楽しみたいと思います。

弾丸ツアー ギャラクシーフライト2017 沖縄 2日目・3日目

2017/07/18 - 2017/07/20

旅行記グループ マイル修行

まさるる

まさるるさん

マイル修行

• メイリンさん 2020/10/30 01:38:45
    古宇利島
    はじめまして、ツーリングの旅行記を探していたら、勝るさんの旅行記にたどり着きました。
    もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
    古宇利島まで行くのはなかなか遠かったと思いますが、レンタルって何時間ぐらいお借りになられましたか?
    来月沖縄本島に行くのでツーリングをしたいなと思っているんですが、出来れば6時間で行きたいなぁと…難しいでしょうか(;´∀`)

まさるるさんのトラベラーページ