グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてのグアム。4泊5日。満喫してきました。

グアム満喫! 4泊5日 女子旅 その1

2015/11/05 - 2015/11/09

AYA

AYAさん

はじめてのグアム。4泊5日。満喫してきました。

成田から出発!

出発前のワクワク😃💕感がたまらないっ!

深夜1時にグアム到着。

イミグレすいてたー。

ホテルへ直行!

明日にそなえてすぐ就寝😪

1日目。早くも終了!
    おやすみなさいZzz...

ホテル グアム ニッコーに4泊です。
    全室オーシャンビュー。

タモン湾側のお部屋のベランダからの朝焼け。

明るくなってきた!

みんな起きてー\(^o^)/

ひろーいホテル。

まずはホテル内の散策。

海に面した開放的なロビー。

プールも気持ちよさそうっ(≧∇≦)

このロビーで海を見ながらの無料ヨガレッスンもとても気持ちよかったです。

ツアーについてた無料オプションで
    イルカツアーに出発!

船に乗り込み、

約1時間。

キレイな海!

青い海!

青い空!

ちょこっとイルカ!

はじめてのグアムの海を満喫!

お昼ごはんはマイクロネシアモール。
    フードコートにあるタコベルへ!

タコサラダ!

おいしーっ!
    かけるソースがまたおいしーっ!
    ビールはバドワイザー(*´∀`)

マイクロネシアモール=買い物天国。

スワロフスキーやポロなどなど。
    グアムで買うとお得なものをいろいろ物色!

買い物のあとは
    おいしーおやつだよー。(。^。^。)

計り売りのヨーグルトアイス。

好きなトッピングも好きなだけ。

さっぱりしておいしーな(о´∀`о)

のんびり買い物していたら
    夜ごはんの予約時間にっ!

大変💦大変💦
    急げ急げ!

グアムといえばココ(らしい)
    人気レストラン。プロアに到着!

甘辛いバーベキューソースが
    おいしーの(*´∀`)

• プロア&#8596;ホテルの送迎を頼んだコンビニエンス大阪さん。<br /><br />お店で買い物するのが条件。<br />店内に飛び交う大阪弁!<br /><br />なかなか独特な雰囲気のお店で面白かったぁ~<br />(*´∇`*)<br />

プロア↔ホテルの送迎を頼んだコンビニエンス大阪さん。

お店で買い物するのが条件。
    店内に飛び交う大阪弁!

なかなか独特な雰囲気のお店で面白かったぁ~
    (*´∇`*)

ホテルに帰って
    ハワイアンダンス終了のかわいーお姉さんをパチリ。

2日目終了!
    おやすみなさいZzz...

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る