サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[7月10日] Part 1<br />ダイビング~ <br /><br />ダイビング初日、雲が多いが少しは青空も覘く朝です~<br />リーフエッジに白波も無く、海況は良いようだ・・・(^^♪<br /><br />一本目(450)  ウイングクレバス<br />棚の上を泳いでクレバスを通り抜け~<br />棚に戻り、記念ダイブをパチリ・・・(*^^)v<br /><br />ENT  09:10   EXT  09:51   DUR  41 min<br />AVE  13.2 m    MAX  25.1 m<br />WTT  29 ℃     VVB  30 m

記念ダイブでしたぁ~(^_-)-☆ 彩帆潜り旅 4(2017.07.10)

2017/07/08 - 2017/07/14

kutax2jgr

kutax2jgrさん

[7月10日] Part 1
ダイビング~

ダイビング初日、雲が多いが少しは青空も覘く朝です~
リーフエッジに白波も無く、海況は良いようだ・・・(^^♪

一本目(450)  ウイングクレバス
棚の上を泳いでクレバスを通り抜け~
棚に戻り、記念ダイブをパチリ・・・(*^^)v

AVE  13.2 m    MAX  25.1 m
WTT  29 ℃     VVB  30 m

今日の朝景
    海側

タボチョ山側

朝食   ABCストア  テイクアウト
    サンドウィッチ、フルーツカクテル、お茶、味噌汁~

ボートベース
    MARINE SIX 2号

450本記念ダイブ~
    18年くらいかな・・・(*^^)v

トゲチョウチョウウオ

アカハチハゼ

デジカメ動画~ ウイングクレバス

休憩中~

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 559円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る