バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最終日昼にチェックアウトしてちょっとしたら空港に向かいます。

2017 05-06 イサーンの旅7日目

2017/06/02 - 2017/06/02

バンコク大好きさん

今日も朝食はイムちゃんです。

お仕事前のファラン、観光客、地元民と思われるお客様が居ます。

メニューも写真付きで日本語も有り分かり易いです。

奥にはワット?ポーのマッサージもあり賑わっています。

食べたのはカオパットムーカイダオです。

朝食後は少しホテルで休憩してチェックアウトして荷物をフロントに預けてちょっとだけ街歩きします。

サイアムです。いつ来ても人が溢れて居ます。

暑いです。

サイアムセンターのデイリークイーンでアイスクリームを食べた後はホテルに戻りタクシーを呼んで貰って空港に来ました。今回ちょっとラッピングサービスやって見ました。

さっさとチェックインします。

時間も充分あるしラウンジで食事して搭乗時間を待ちます。

結構遠かったけど綺麗です。

使いませんでしたがシャワーも沢山有り空いてました。

小ぶりなのでカオマンガイ頂きます。

クイティアオも

サラダは野菜が乾いて無くて良かったです。

ソーセージと玉子も

お腹も膨れたし搭乗口に向かいます。

まさかのデレイ?ボーディングタイムになっても係員来ない。来たよ思ったらデレイのアナウンスです。15分遅れる。時間が来る前にデレイのアナウンスはして欲しいですね。結局更に15分遅れて30分遅れで搭乗です。

後ろの席のベトナム人の子供が背もたれを足で押すわ足を肘掛けの所から出して来るわで足が臭い。ベトナム人の男の乗務員に言うも注意せず再度女性の乗務員に言ったら直ぐに注意してくれて治ったが来る時もそうだったけどベトナム人の男の客室乗務員は全然駄目で要らない。

ハノイに着きました。

お腹は減って無いけどちょっとだけ気になったのでフルーツとハムを食べました。

間も無く搭乗です。搭乗口に向かいます。これで今回の旅は日本に帰って終了です。次回はいつ行けるかな?

• やるやんさん 2017/08/12 15:09:56
    にいさん・・・・
    なんか美味しそうな「旅行記」
    それにラウンジがすごく豪華です
    さすが、デルタエリートプラス

なによりです

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2017/08/12 16:05:12
    RE: にいさん・・・・
    やるやん兄さん
    こんにちは、自分は基本美味しい物食べてたら
    それだけで満足ですので毎回そんな感じです。
    SFCの兄貴のおこぼれに預かりたいので
    ついて行きますよ。

バンコク大好き!

やるやん

やるやんさん からの返信 2017/08/12 17:11:25
    さすがデルタエリート
    いつでもいいです
    挑戦は受けます

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2017/08/12 17:34:46
    RE: さすがデルタエリート
    兄貴
    常客証にSFCで楽チンですね。
    羨ましいです。

トホホな バンコク大好き!より

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2017/08/12 17:35:03
    RE: さすがデルタエリート
    兄貴
    常客証にSFCで楽チンですね。
    羨ましいです。

トホホな バンコク大好き!より

やるやん

やるやんさん からの返信 2018/06/05 12:19:44
    RE: RE: さすがデルタエリート
    さすが・・・・・

ダブルですね

バンコク大好きさんのトラベラーページ

バンコク大好きさんの関連旅行記

バンコク大好きさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る