津山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
津山市の道の駅を楽しみました☆<br /><br />くめなん→久米の里→中島ブロイラー<br /><br />真夏の暑い天気でしたが、見たかったガンダムが見れて、<br />食材もいっぱい買えて、楽しめました^^<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

岡山津山☆道の駅めぐり

2017/08/06 - 2017/08/06

ゆき

ゆきさん

津山市の道の駅を楽しみました☆

くめなん→久米の里→中島ブロイラー

真夏の暑い天気でしたが、見たかったガンダムが見れて、
食材もいっぱい買えて、楽しめました^^

高速道路を岡山に向けて走ります^^

高速の後、国道53号線を運転して、くめなんに到着☆

道の駅 くめなん 道の駅

朝、早かったので、新鮮なお野菜がいっぱいです。

これだけ買いました☆
    道の駅は、安いのがうれしいなー

その後、久米の里へ。

道の駅 久米の里 道の駅

ここでは、ガンダムを見れるのを楽しみにしてました^^

機動戦士Zガンダム。なんとコックピットに人が乗って、操作できるとか。
    驚き^^

夏の青い空と雲とガンダム。
    いい景色だな☆

ここでもお野菜を見てみよう。

さきほどの「くめなん」でいっぱい買ったので、こちらではこれだけ^^

その後、毎年のお楽しみ中島ブロイラーさんへ。

朝から数回、お店の前を通ったけど、毎回すごい行列で・・・
    この時も、外まで並んでました。

中島ブロイラー グルメ・レストラン

自分ち用とお土産用に買いました☆
    夕食に食べたら、やっぱり美味しかった^^

良い1日でした☆