大阪ベイエリア 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大阪ベイエリア人気旅行記ランキング979位(1946件中)

ユニバーサル・サマー・フェスティバル

旅行時期 2017/07/30 - 2017/07/30 (2017/07/31投稿

わたしはこの暑さの中、昨日USJへ行ってまいりましたので少しだけご紹介させていただきます!

この夏のUSJはミニオン推しです!
    昼も夜もショーやパレードはミニオン三昧。
    アトラクションも新しくできた「ミニオンハチャメチャライド」が一番混み合っており、昨日は最大140分待ちほどでした。
    ミニオンパークでは散策中のミニオンに会えたり、ミニオンフードを食べたりととにかく街中がミニオンであふれています♪

今回はエクスプレスパスなしでアトラクションは十分楽しむことができましたがただひとつ後悔したことがあります・・。
    一番の目的が昼のパレード「ミニオン・サプライズ・ウォーター・パーティー」でびしょ濡れになることだったのですが一般エリアで参加したところやや濡れにて終了しました。笑

今年から有料の特別エリアが設けられており、そこでは全方面から水が降り注いできます!
    特別エリアへの入場券はチケットストアで¥1200で購入できます。
    ウォーターパーティーにご参加される方はぜひご検討ください!

また夜のイベント「サマーナイトパーティー」も開催中です!
    夜は水だけでなく泡まみれにされてしまうそうです・・!
    音楽や花火もあわせて夏の夜を盛り上げてくれます。
    ちなみに私は体力が追いつかなかったのでハーフヤードビールをたしなみながら夜はのんびりすごしました。笑

今回ご紹介したイベントは9/3まで開催中です!
    ぜひ夏休みの思い出作りにお出かけください。

写真 6枚

エリア:
    大阪 | 大阪ベイエリア
    エリアの満足度:

大阪ベイエリア人気旅行記ランキング979位(1946件中)

大阪東急REIホテル

最安値(2名1室):7,200円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルユニバーサルポート

最安値(2名1室):11,000円~

お得情報【ホテル公式HP限定】謎解きホラールーム (゚ロ゚;ノ)ノ

★ホテル公式予約限定★【R15+】そこは閉鎖された廃墟の研究所だった…。謎を解いてワクチンを探し出せ!謎解きホラールーム”1日1室・ホテル公式WEBサイト限定”... もっと見る

お得情報を確認

お得情報【早割】公式サイト予約限定オリジナルグッズ付!素泊り&朝食

公式サイトからのご予約にてご宿泊されたお客様には、公式サイト予約限定特典としてユニバーサル・スタジオ・ジャパンⓇで大人気のスヌーピーがデザインされた、ザ シンギ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

シティツアーズさん

シティツアーズさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2016年03月23日登録)

32,308アクセス

海外9カ国渡航