吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪での仕事の後、観光をしてきました^^<br /><br />太陽の塔→二フレル<br /><br />ペンギンが、かわいかったな^^

大阪☆太陽の塔&ニフレル

2017/07/30 - 2017/07/30

ゆき

ゆきさん

大阪での仕事の後、観光をしてきました^^

太陽の塔→二フレル

ペンギンが、かわいかったな^^

れんこん棒を頂きます^^

塩味で、とっても美味しかった☆

この日の高速道路は、渋滞もなく、すいすい気持ち良かったです^^

お仕事現場近くのこちらで、お昼ご飯を頂くことに^^

大阪までは車で^^

途中のサービスエリアで、小腹を満たそう!

龍野西サービスエリア 道の駅

夏の花たち^^

かわいいな。

(ちょっと空白ができてしまいました。泣)

5時の閉園まで、時間がないので、急いで歩きます^^
    「夏の花八景」に行ってみよう!

入園は、4時半まで。
    ぎりぎりに到着!入れて、良かったー☆

万博記念公園 公園・植物園

暑い中、歩いて、万博記念公園に到着です☆

万博記念公園 公園・植物園

そして、無事、仕事が終了して、観光の時間☆

観覧車、大きいー^^
    見上げる!

エキスポランド テーマパーク

観覧車も入れて、撮ってみる^^

その後、楽しみにしていた二フレルへ^^

事前に、ネットで調べてた通り、
    素敵な空間だなー^^

多くの人で、にぎわってました^^

ドクターフィッシュに、指をつつかれて、喜ぶ人たち^^
    (私も)

カバさん、こんにちわー

かわいい!
    ペンギン、大好き^^

どの生き物も、興味をひかれるものばかり☆

(帰宅の車中で気づいたのだけど、ホワイトタイガーはどこにいたのかな?いたら、気づくはずだし、いなかったのかな?それとも、見落としたのかな?泣。ショック)

二フレルから駐車場まで、キョロキョロしながら、歩きました^^

暑かったけど、とっても楽しいひとときを過ごせました☆