オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5歳9ヶ月の娘と行く9泊11日のハワイ・オアフ島旅行記です。<br /><br />フォートラベルの旅行記がとても参考になったので<br />少しでも皆さんのお役にたてれば嬉しいです。<br /><br /> 行き JL782 22時発<br /> 帰り JL783 13時35分発<br /><br />4月27日 1泊 ハレクラニ<br />4月28日 4泊 アウラニリゾート&スパ<br />5月 1日 4泊 ハイヤットリージェンシーワイキキ<br /><br />出発編   :http://4travel.jp/travelogue/11245866<br />1日目   :http://4travel.jp/travelogue/11245866<br />1日目NO2 :http://4travel.jp/travelogue/11246132<br />2日目   :http://4travel.jp/travelogue/11250513<br />3日目   :http://4travel.jp/travelogue/11252026<br />4日目   :http://4travel.jp/travelogue/11253659<br />5日目   :http://4travel.jp/travelogue/11262728<br /><br />アウラニの歩き方<br />http://4travel.jp/travelogue/11258272

ハワイ旅行2017~6日目~

2017/04/27 - 2017/05/07

lea

leaさん

フォートラベルの旅行記がとても参考になったので
少しでも皆さんのお役にたてれば嬉しいです。

行き JL782 22時発
帰り JL783 13時35分発

4月27日 1泊 ハレクラニ
4月28日 4泊 アウラニリゾート&スパ
5月 1日 4泊 ハイヤットリージェンシーワイキキ

アウラニの歩き方

乳幼児連れ家族旅行

アウラニチェクアウトの日です。
    朝少し散歩~

今回も行けなかったアマアマ
    次回の宿題!

朝からプール!と思っていたら
    「もうプールいい~」というので
    10時頃チェックアウト!

我が家は次からはアウラニは3泊ぐらいでいいかな~~?!

折角なのでノースなどドライブしてから
    ワイキキへ行くことにしました。

その前にコオリナの
    アイランドビンテージコーヒーで
    アサイボールをテイクアウト

車の中で食べます。
    やっぱり美味しい~~

ドールでいつものお手洗い休憩とおもったら
    駐車場が満車!!
    今回は諦めました。

今回ノースは行けないかなあ~
    と思っていたので嬉しい!!

この景色を見るとノースに来た~!!!
    とテンションが上がります。

去年寄れなかった
    ノースショアマーケットプレイスに!

パタゴニアを少し覗いて。。。

クイックシルバーも!
    今回は欲しいものはなかったです。

娘が今回気に入った記念コイン

こちらでお手洗い休憩
    女性のほうはまあまあ綺麗でしたが
    男性のほうは汚なかったそうです。

娘のランチはマック!

ハレイワのマック!
    店内も可愛かったです。

先を急いでランチは~
    テッズで!

パンも美味しそう~
    買えばよかった。。。

ずっと食べてみたかったガーリックシュリンプ

写真のメニューを頼むと
    パイ1ピースもらえます。

チーズがかかっていて
    ジョバンニなどとは違う
    ガーリックシュリンプでした。

これは好みが分かれるかも~
    私は好きですが。。。

リリコイのムースが食べたかったのですがなくて
    パイではなくパイナップルマカダミアチーズケーキ

パイのほうが美味しいかな~?!

ジョバンニも食べたかったなあ~
    ハワイでは胃袋が2つほしい!!

フキラウ・マーケットプレイスに寄ってみました。

食事のできる場所もありました。

レストランもありました。

おみやげもの屋さんが色々ありますが。。。
    暑いです!
    さあ~~と見て退散。

次はカイルアへ!

先を急いだ訳は・・・

ブーキモでパンケーキを食べたかったから~~
    しかし痛恨のミス!
    定休日でした(涙)
    火曜日。。。

ターゲットに少し寄って。。。
    娘の最近のお気に入り
    セルフレジ!

そして前回行けなかったラニカイビーチへ!

ピーターリックのラニカイの写真が家に飾ってあるので
    本物の景色を娘に見せたかったので。。。

車を停める場所が中々なくて
    少し時間がかかりました。

お次はカハラへ!
    パパが行きたかったロスドレス

駐車場からしか行けません。

ホールフーズへ!

友人に頼まれたナッツがなかった~
    棚がガラガラでした。

カイルアのホールフーズへ行けばよかったかな?

超急ぎ足なドライブでした。

本当は最後レナーズやバナン、
    寄りたい場所がまだまだあったのですが
    疲れてきた旦那さま~
    機嫌が悪くなったので泣く泣くホテルへ行きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る