香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次は、香港大学あたりです。広すぎてあまり遠くには、行ってません。ビジターセンターや本屋や、近くをぶらぶらしました。

2017年01月、3ケ月連続だぜ、香港(2日目、その2)

2017/01/07 - 2017/01/09

14074位(同エリア19656件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

すっげ~いい天気です。

早くもスタバ発見。休憩モードか?

何のモニュメント?6月4日に、何かあったの?

いい側のモニュメントではなさそうですね。

こういうほうが気楽に見れて、いいですね。

ブルースリー発見、ジャッキーやマギーチャンもいらっしゃるではないか。

結局、スタバで休憩。

いつものアイスモカ。うまい。

スタバの前の自転車群。なんで、こんなに自転車がいるの?

いちおう、お決まりの。

しぶい窓。雰囲気いいですね。

なんだっけな、この建物?

ビジターセンターでお土産。香港大学のフード付きトレーナー。こ紹介は別途。

ちょっと消化不良だったかな。予習不足でした。なにごとも事前準備ですね。

こぎれいな改札ですね。

香港大学?

MTRおじさん、発見。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 329円/日~

香港の料金プランを見る