行田・羽生・加須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気持のいい朝 愛車を引き出して<br /><br /> 行田の古代蓮の里へ 出発。<br /><br /><br />行田市古代蓮の里<br /><br />  https://www.ikiiki-zaidan.or.jp/kodaihasu/

平成29年 夏 行田市 古代蓮の里 下

2017/07/19 - 2017/07/19

義臣

義臣さん

気持のいい朝 愛車を引き出して

行田の古代蓮の里へ 出発。

行田市古代蓮の里

• 美しい。自然の美

美しい。自然の美

池の周囲は爽やかな林の囲まれ

写すのにも気持の余裕が有り難い

この色彩、、人の手で出来るだろうか?

愛でる人 様々

描く人も有り。

• タワーは9時から営業<br /><br /> まだまだ先だ。。<br /><br />  蓮花には関係ないぞ。

タワーは9時から営業

まだまだ先だ。。

蓮花には関係ないぞ。

池に咲く

古代蓮の里の周囲は関東平野の農村風景

写る夏空

• 足元にひっそりと咲く 奥ゆかしさ

足元にひっそりと咲く 奥ゆかしさ

蓮の育成地とタワー

裏から入ってきたので

シャトルバスからの皆さんは 此方から 古代蓮の池へ行きます。

タワー会館 休憩所 シャトルバスなどのある地域の出店

古代蓮の里 公園・植物園

世界の蓮が集められた地区

足 腰の様子を伺いながら少しだけ

写す事に

原始蓮

一天四海

名前写すのを忘れました。

• イチオシ

売店で野菜 弁当を買い込んで

うどん屋さん タワーはまで営業開始していません。

休憩所で弁当ぱくついて

帰り気分に

帽子をかぶる家内

杖はどうした、、

さようなら。。

駐車場はまだ空いています。

無理せず帰宅します。

終わり