北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の北海道旅、小樽から始まります。<br />町歩きを楽しみ、グルメも満喫しました。<br />

北海道旅:小樽編

2017/07/12 - 2017/07/13

夏ミカン

夏ミカンさん

夏の北海道旅、小樽から始まります。
町歩きを楽しみ、グルメも満喫しました。

JALグループ JRローカル

• OHBYさん 2017/08/03 08:07:58
    食欲旺盛ですね
    夏ミカンさん、おはようございます。

三角市場にこんな豪華な海鮮どんぶりがあったのですね。小樽には何度も行ったことがあるのに全く気が付きませんでした。リサーチ不足でした。
    そして、もう一つなると本店でチキンを食べた後の夜鳴きそばを食べるとは、食欲旺盛で夏ミカンさんには、夏バテという言葉は無縁のようですね。
    でも夜の食べ過ぎには、気をつけましょうね。私のように3桁に行ってしまうと夏は本当につらくなりますよ。(笑)

夏ミカン

夏ミカンさん からの返信 2017/08/03 17:16:57
    食べ過ぎ
    OHBYさん、こんにちは。
    小樽も観光客が増えて三角市場の食堂も行列です。
    外国の方はこういう情報にはとても詳しいのですね、インターネットの口コミで来られるのでしょうか。
    北海道でご馳走を食べ過ぎてオーバー気味になったので、帰ってきてから5キロ落としました。
    次の旅に備えてもう5キロ頑張ろうと思います(笑)

夏ミカンさんのトラベラーページ