コロンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
07/14(金)羽田⇒クアラルンプール(+1)<br />07/15(土)クアラルンプール⇒コロンボ⇒マレ<br />07/16(日)マレ⇒コロンボ<br />07/17(月)コロンボ⇒クアラルンプール⇒羽田<br />

スリランカ

2017/07/15 - 2017/07/17

teddy

teddyさん

07/14(金)羽田⇒クアラルンプール(+1)
07/15(土)クアラルンプール⇒コロンボ⇒マレ
07/16(日)マレ⇒コロンボ
07/17(月)コロンボ⇒クアラルンプール⇒羽田

高速・路線バス 徒歩
ANA スリランカ航空

三連休でスリランカ経由のモルディブ。

まずは乗継待ちを利用してコロンボのトラックで練習。

メインスタジアムは利用できなかったので付属のサブトラックを使ったのですが、この日は35℃未満なはずなのに路面は融解していてチョコレート状態。。。
    一旦路面がとけるとだめなのでしょうか?

(200mトラックのため急なカーブ区間が元々走り難いのは別として)
    走ったところ路面の柔らかさは気にならなかったのですが、スパイクの裏にとけた舗装材が粘土のように付着してしまいました。

歩いていれば襲ってこないと思うのですが、野犬とカラス軍団の居座っているトラックで走るのは、襲われそうでちょっとこわかったです。。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 647円/日~

スリランカの料金プランを見る