バリ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バリ島人気旅行記ランキング2315位(13004件中)

初バリ島‼️

旅行時期 2017/07/11 - 2017/07/16 (2017/07/18投稿

初バリ島の旅
    家族で行って来ましたー!

バリ王さんにて。
    現地は涼しい位で、やりたい事も全てできました!それも、バリ恋ツアーさんのおかげです(^^)
    車をチャーターし、ドライバーのアグンさんを指名!これがヤバイ‼️噂通りの人で、日本語も堪能で行きたい場所を事前に調べて当日お伝えしたら、天候状況によりスケジュールを立ててくれて、無駄なく回る事が出来ました~

口コミで指名しても、ハズレてしまう事があると書いてありましたが、運良くアグンさんに的中🎯
    価格もかなり安いので、初めての方、リピートの方問わず一度利用してみることをオススメします。一度会ったら忘れられない人柄です。

どうも!アグンです~~!って感じから始まり後はペラペラ~~

参考
    交通機関は車ですが、タクシーはブルーバードタクシー🚕が良いです。ライセンス型なので安心です。
    行きたい場所が多数ある場合は、チャーターが安いのでバリ恋さんなどで頼むと良いですし、6時間でも7000円程ですから、断然お得です。

またバリ島は行きたいです!

写真 11枚

交通手段 :
    エリア:
    インドネシア > バリ島
    エリアの満足度:

バリ島人気旅行記ランキング2315位(13004件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

インドネシア旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら490円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

バリ島 ホテル一覧へ