以前から行ってみたいスキー場、マドンナ・ディ・カンピーリョへ<br />冬の下見も兼ねて、ブレンタ・ドロミテでヴィアフェラータとハイキングを楽しみに出かけてきました<br /><br /><br />マドンナ・ディ・カンピーリョ・夏<br />http://www.campigliodolomiti.it/lang/EN/homepage<br /><br />マドンナ・ディ・カンピーリョ・リフト<br />http://www.funiviecampiglio.it/en<br /><br /><br />2017,バス<br />http://www.funiviecampiglio.it/en/transports_summer_2017<br /><br /><br /><br />冬場は各空港からシャトルバスが有るようですが、<br />夏は週末ミラノから直通バスのみ<br />アクセスが・・・<br /><br /><br />

ブレンタ・ドロミテ!マドンナ・ディ・カンピーリョ、パノラマツアー

2017/07/08 - 2017/07/08

canadian

canadianさん

マドンナ・ディ・カンピーリョ・夏

マドンナ・ディ・カンピーリョ・リフト

2017,バス

冬場は各空港からシャトルバスが有るようですが、
夏は週末ミラノから直通バスのみ
アクセスが・・・

Vallesinellaのバス停に

Vallesinella

S,Antonio Di Mavignola方面へ

Pra DE La Casa付近

公園内で守るべき10項目

Pinzolo Campiglio Expressが見えてきました

少し下って行くと

PLAZA中間駅から

マドンナ・ディ・カンピーリョ・、ピンツオーロ・リフト

夏の期間はここからマドンナ・ディ・カンピーリョの、
    Patascossへ運行されてます

ブレンタアルプスの峰々

Campanil Basso 尖峰?

トレント自治省

Patascossに到着

5Lahgiゴンドラ下を通って

Patascossでトレイン・カーが

満席で乗れませんでした

マドンナ・ディ・カンピーリョへ降りていきます

マドンナ・ディ・カンピーリョへ20分の表示

街なかに降りてきてインフォセンター近くを通って

街中を歩いて

今日から運行のSpinaleゴンドラ乗り場へ

山頂で今冬に向けて工事中

331Grostèは左へ、Rif,Vallesinellaは右へ

Vallesinella

ブレンタ・ドロミテの山並み

sesto、Tre Cime旅行記は

ワールドカップが開催される3TREコースが望めます

今年も開催される

MADONNA DI CAMPIGLIO 3TRE - AUDI FIS SKI WORLD CUP NIGHT SLALOM
    DECEMBER 22nd, 2017 3Tre Madonna diCampiglio

今夜の夕食は

Rif,MONTEGNOLI

エーデルワイスがテーブルに

2階へ上がると

きょうの料理メニュー

一人分でこの量多い

ポレンタの串カツみたいな

ポルチーニ茸のパスタ量が凄い・・・、
    piccolaにリクエスト

こんな感じに

とてもじゃないけどセコンドは遠慮して、
    デザートを

MONTEGNOLI人気の山小屋レストランみたいでした

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る