山梨 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

山梨人気旅行記ランキング5866位(8416件中)

■うーたくん@YIS in 山梨

旅行時期 2017/07/15 - 2017/07/16 (2017/07/16投稿

■うーたくん@YIS produced by BETAL(Best Travels all over the world with Utakun)
    ■静岡~山梨~長野
    ■2017/07
    富士宮よりR139で山梨へ。富士宮のうるおい亭で富士宮焼きそばを食した後、甲府へ。翌日、笛吹市方面へ。御坂農園グレープハウスで桃狩り+桃の食べ放題。甲府ほうとう小作でほうとう。始めての冷やしほうとう。さらに北上して、シャトレーゼ白州工場の見学+アイスの食べ放題試食。さらに北へ進み、道の駅 信州蔦木宿に立ちより。あとは引き返して帰宅の路。

写真 5枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    山梨
    エリアの満足度:

山梨人気旅行記ランキング5866位(8416件中)