舞鶴 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

舞鶴人気旅行記ランキング118位(200件中)

コスタネオロマンチカ クルーズ 一日目 舞鶴港

旅行時期 2017/05/07 - 2017/05/13 (2017/07/16投稿

一度は乗ってみたいと思っていたクルーズがお値打ちに出ていたので、人生初のクルーズ旅行に行ってまいりました。

去年あたりからやっていて、今年から本格的に催行するようで、乗船地とか日程もフレキシブルに選べるのが良いですね。

バルコニー付きのツインルームでアルコールまで含んだオールインクルーシブの客室の空きが、GW明けの5/7からあったのでこれに決めました。

舞鶴港まで車で走り、クルーズ船用の無料駐車場に停めて6日間クルーズと城崎温泉1泊の7日間の旅を楽しんできました。

写真 64枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  船
    エリア:
    京都 | 舞鶴
    エリアの満足度:
    評価なし

舞鶴人気旅行記ランキング118位(200件中)

京都東急ホテル

最安値(2名1室):9,300円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

アーバンホテル京都二条プレミアム

最安値(2名1室):5,873円~

お得情報【一押しプラン】約65種バイキング朝食無料★大浴場有

観光前にエネルギーチャージ♪大満足の65種類朝食バイキングを無料サービス★☆<おすすめ> ・シェフ特製牛すじカレー ・おばんざい ・タカキベーカリーの石窯パン ... もっと見る

三井ガーデンホテル京都三条

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ