舞鶴 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

舞鶴人気旅行記ランキング113位(206件中)

コスタネオロマンチカ クルーズ 一日目 舞鶴港

旅行時期 2017/05/07 - 2017/05/13 (2017/07/16投稿

一度は乗ってみたいと思っていたクルーズがお値打ちに出ていたので、人生初のクルーズ旅行に行ってまいりました。

去年あたりからやっていて、今年から本格的に催行するようで、乗船地とか日程もフレキシブルに選べるのが良いですね。

バルコニー付きのツインルームでアルコールまで含んだオールインクルーシブの客室の空きが、GW明けの5/7からあったのでこれに決めました。

舞鶴港まで車で走り、クルーズ船用の無料駐車場に停めて6日間クルーズと城崎温泉1泊の7日間の旅を楽しんできました。

写真 64枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  船
    エリア:
    京都 | 舞鶴
    エリアの満足度:
    評価なし

舞鶴人気旅行記ランキング113位(206件中)

アーバンホテル京都

最安値(2名1室):5,500円~

お得情報【HP限定プラン】 ★LINE友だち追加で500円OFF★

アーバンホテル京都の公式LINEアカウントに既に友だち登録して下さっている方も、これから友だち登録して下さる方も♪チェックイン時公式アカウント詳細ページ内の専用... もっと見る

ヴィラージュ京都

最安値(2名1室):7,426円~

お得情報【自社HP限定★早期割引】ヴィラージュ京都 早割60プラン

60日前までのご予約でお得に泊まれるプランです!!ご予定がお決まりの方はぜひご予約ください♪【特典】60日前割引※ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ京都 会員限定... もっと見る

ホテル日航プリンセス京都

最安値(2名1室):17,000円~

お得情報★★★【扇や 半げしょう】 投扇興体験プラン/朝食付★★★

お茶屋のはんなりとした風情を色濃く残した「扇や 半げしょう」には紙扇子を中心に、京扇子、飾り扇、舞扇など様々な扇が多数揃っております。本プランにてご体験いただけ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ