神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神戸人気旅行記ランキング748位(3469件中)

神戸みなと温泉でオーシャンズスパを満喫!

旅行時期 2017/07/10 - 2017/07/11 (2017/07/16投稿

仕事で神戸を訪れたけれど、今回は夫が同行のため旅行気分で温泉施設のあるホテルに宿泊しました。
    「神戸みなと温泉蓮」は神戸市内にあって天然温泉とおいしいお料理が満喫できるお気に入りのホテルです。
    前回宿泊が1月の真冬で、野外のオーシャンズスパが温水とは言え寒すぎました。なので今回思いっきり楽しんできました。
    ちょうどTVのマツコ番組で紹介された「ナイトプール」もどんなかなぁ~って興味がありのぞいてきました。

写真 41枚

エリア:
    兵庫 | 神戸
    エリアの満足度:
    評価なし

神戸人気旅行記ランキング748位(3469件中)

ホテルモントレ神戸

最安値(2名1室):6,417円~

神戸三宮東急REIホテル

3.9

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

最安値(2名1室):5,600円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

えっちゃんさん

えっちゃんさん 写真