神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

神戸人気旅行記ランキング456位(3525件中)

神戸みなと温泉でオーシャンズスパを満喫!

旅行時期 2017/07/10 - 2017/07/11 (2017/07/16投稿

仕事で神戸を訪れたけれど、今回は夫が同行のため旅行気分で温泉施設のあるホテルに宿泊しました。
    「神戸みなと温泉蓮」は神戸市内にあって天然温泉とおいしいお料理が満喫できるお気に入りのホテルです。
    前回宿泊が1月の真冬で、野外のオーシャンズスパが温水とは言え寒すぎました。なので今回思いっきり楽しんできました。
    ちょうどTVのマツコ番組で紹介された「ナイトプール」もどんなかなぁ~って興味がありのぞいてきました。

写真 41枚

エリア:
    兵庫 | 神戸
    エリアの満足度:
    評価なし

神戸人気旅行記ランキング456位(3525件中)

ホテルサンルートソプラ神戸

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。「ビジネスホテル... もっと見る

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

最安値(2名1室):6,800円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

3.6

最安値(2名1室):5,600円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

えっちゃんさん

えっちゃんさん 写真