その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の60才の誕生日パーティーに招待されたのでロンドン郊外にある高級住宅街のバッキンガムシャーのチャルフォント セイント ピーターを訪れました。 噂には聞いていましたが素敵なお宅に感動。 この辺りはスノッブな白人イギリス人しか住んでいないのでちょっと違和感。 昼間はマローにあるファームショップに行ってみました。 緑多く静かなこの辺りは住むのに最適だけど、家の値段がすごい。 当然普通のイギリス人でも買えません。

友人の60才の誕生日パーティー イン チャルフォント セイント ピーター。

2017/06/03 - 2017/06/03

seattle

seattleさん

バッキンガムシャーのマロー辺りは丘陵で緑が素晴らしい。

マローのクレイレーンにあるファームショップ。

ガーデンセンターも兼ねています。

店内。

大好物のもやしを発見。

友人宅の前の通り。 この辺りはディタッチの大邸宅ばかり。

友人宅。

このサインに従ってバックヤードへ。

バックヤードに通じる通路。

とても手入れがされている庭。

ラベンダーが素敵な花壇。

プロのケータリングスタッフを雇っていたのでバーも食事もタイ、イタリアン、ベジタリアンと豊富でした。

友人のケリーとお主人のコリン。

お宅拝見。 ダイニングルーム。

テレビルーム。

リビングルーム。 センスの良さを感じます。

飲んでいると暗くなってきました。 この時期のイギリスは10時まで明るい。

素敵にライトアップされて素敵です。

ディスコタイム!

いったい何本のワインを消費したのか?

後日サンキューカードがきました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る