オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ新婚旅行も、GWの旅行記もまだだけど、こちらを先に。<br /><br />結婚1周年でハワイに行こうと言っていたので、それを実行に。<br />旦那さんの家族も一緒に家族旅行になりました。<br /><br />初めてのハワイは、もう本当に最高!!!!<br />素敵な旅行になりました!<br />

初ハワイ♪楽しすぎた5泊7日 その1

2017/06/20 - 2017/06/26

食いしん坊なキャシー

食いしん坊なキャシーさん

まだ新婚旅行も、GWの旅行記もまだだけど、こちらを先に。

結婚1周年でハワイに行こうと言っていたので、それを実行に。
旦那さんの家族も一緒に家族旅行になりました。

初めてのハワイは、もう本当に最高!!!!
素敵な旅行になりました!

出発はセントレアから♪
    今回は夜発のデルタ航空にてHawaiiにいくので、ゆっくり名古屋に向かいました。
    初めて入ったラウンジ!

全員でビールを飲みます♪
    ワクワク♪
    その後免税店で予約していた化粧品を取りに行きあとは飛行機にのるだけ♪

いざ乗り込み、Hawaiiに向けて出発です。

機内食のメニュー

こちらはドリンクのメニュー。
    アルコールの種類が沢山です。

機内食です。
    私はチキンにしました。

こちらは朝食?です。

オレンジジュースが美味しかった♪

空港に着き,このバスでホノルルまで。

ハワイに着きました♪

デューク像!
    これがあの、デューク像です!
    海がきれい!

バニヤンツリー

このalohaも皆様の旅行記に乗ってたものも私も見れました

• 青空

青空

ヤシの木

海×ヤシの木

まず、お土産を買っておくためにウォールマートに来ました。

コメントを全角3,000文字程度まで入力できます

レイが売っていました。
    色々お土産を買ってホテルへ戻ります。

どこかの中庭でマーケット?がやっていました。

チェックインし、お部屋で。
    お水は毎日2本もらえました。

日焼けスヌーピーで有名なモニ。
    ホテルの近くにお店がありました

夜ご飯はチーズケーキファクトリーに来ました。
    待っている人がいて40分ぐらい待ちました。

ザ チーズケーキ ファクトリー (ロイヤルハワイアン ショッピングセンター店) アメリカ料理

順番が来たので席に行きます。
    これはショーケースに入っているケーキ!
    大きすぎます、さすがアメリカサイズ!

コロナでカンパイ!

ステーキやシュリンプをみんなでシェアします!
    シェアしても食べきれないぐらいの量でした。

この写真じゃわからないけどハワイの消防車は黄色でした。
    結構大きな音でサイレンが鳴っていたのでびっくりしました。

そんな感じで1目が終了