伊丹 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

伊丹人気旅行記ランキング350位(566件中)

早朝散歩 鴻池第一公園で日の出の撮影。

旅行時期 2017/07/14 - 2017/07/14 (2017/07/18投稿

午前4時頃、夜空を見上げれば・・・明の明星と月が輝いていました。

準備をして、4時20分頃に鴻池第一公園まで早朝散歩に出掛けた出した時は、明の明星は見れず月だけしかなかった。

何時もの撮影ポイントに着いたのが4時45分頃で、既にお友達がお二人来ていました。

日の出の地点は雲が厚く見れませんでしたが、上空のウロコ雲はまるで秋の空の様でした。

写真は、日の出後20分経過時の5時15分に雲の上に出た太陽。

写真 55枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  徒歩
    エリア:
    兵庫 | 伊丹
    エリアの満足度:

伊丹人気旅行記ランキング350位(566件中)

ホテルモントレ神戸

最安値(2名1室):6,417円~

神戸三宮東急REIホテル

3.9

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルモンテエルマーナ神戸アマリー

最安値(2名1室):5,600円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ