グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

グアム人気旅行記ランキング4632位(7872件中)

3.GUAM!!☆MARKET番外編!?その2

旅行時期 2016/12/19 - 2016/12/23 (2017/07/13投稿

番外編!?デス^^

ワタクシ、旅に行っても同じものなら安く買いたい!根性があるので(笑)
    旅行に行ってスーパーを見つけたら、スーパーで飲み物を買うことにしてます☆
    自動販売機が日本みたいにないし、小売店とかより安いことが多いですよ^^

日本でもコンビニで買うよりスーパーで買う方が安いのと同じですよね^^

そして、ついでにおみやげもスーパーでほしいものあれば買っちゃいます?
    私はヘアケア製品買います☆^^
    香りがあんなにきついの日本では出会えないので?笑
    ハーバルエッセンスがあり得ないぐらい種類多いです♪
    まぁ、ハーバルでなくても好きな香りをキャップあけては一人で「クンカ、クンカ」してます(笑)
    日本とは香料の量とかが違うのかな?ハンドクリームやボディーソープとかもオススメです^^

お好きな方はそんなのものぞいてみてくださいNE(^^♪

個人的に現地のスーパー好きなので、写真たくさんUPします(*´艸`*)

写真 5枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス
    エリア:
    グアム > グアム
    エリアの満足度:
    • 表紙の写真なんですが・・・
      同じピアスなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

Mtn Dew!!
      購入したのは大阪です♪
      大阪とグアムがつながった!笑

• この大きさで200えんぐらいって☆

• なんかわかんないけど、甘そう・・・笑

• くすぐられちゃぅや~~~つ~~~(*´艸`*)

• 帰ってからのおみあげ写真ですが・・・

右上らへんのいろんなシャンプー&コンディショナー笑笑
      いつもこれでにもつがHEAVY!って怒られちゃう笑

グアム人気旅行記ランキング4632位(7872件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

グアム旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら710円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

グアム ホテル一覧へ

IKCO☆いっこさん

IKCO☆いっこさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2015年12月01日登録)

2,243アクセス

海外2カ国渡航