大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TVや雑誌でも紹介されることのある<br />美味しいパンの有名店<br /><br />ル・シュクレ・クール<br />大阪市北区堂島浜1丁目2-1 新ダイビル1F<br /><br /><br />お友達の誕生日と言うことで行ったけれど<br />中々の金額だった~^^;

たまの贅沢

2017/07/11 - 2017/07/11

七味

七味さん

TVや雑誌でも紹介されることのある
美味しいパンの有名店

ル・シュクレ・クール
大阪市北区堂島浜1丁目2-1 新ダイビル1F

お友達の誕生日と言うことで行ったけれど
中々の金額だった~^^;

JRローカル

いつも長蛇の列が出来るそうで
    イートインしたかったのでオープン前に並びました

店内にパンの写真付きメニュー(?)があったので
    並んでいる時に見せてくれたら選びやすいのに・・

パンは対面販売なので、
    後ろに列ができていると焦ってしまいます

店内はスッキリしたレイアウト

お友達は紅茶
    グラスの形が面白く茶葉が入っています
    グラスを傾けても茶葉が口に入らないようになってるみたい

コーヒーカップも面白い

後ろに沢山ならんでいるので
    アセアセと選んだ
    オリーブ入りとクリームチーズ入り2個
    絵柄的にいまいちですが
    確かに美味しい♪

コーヒーは550円
    パンは各300円