富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行4日目は、美瑛と富良野をめぐります。<br />朝5時半にホテルをスタートし、美瑛。富良野の周り、お昼過ぎの電車で洞爺湖温泉に向かいました。

美瑛と富良野

2017/07/03 - 2017/07/03

アトム

アトムさん

旅行4日目は、美瑛と富良野をめぐります。

レンタカー JRローカル

朝5時半にホテルをスタートし、美瑛には7時半に到着となりました。

まずは、セブンスターの木から観光のスタートです。

続いて、ケンとメリーの木です。

さらに進んで、マイルドセブンの丘です。

今回の旅行の相棒、日産のノートです。!(^^)!

続いて、四季彩の丘です。
    開園前の8時半前に到着し、少し待つことになりました。

色づきまでは、まだ少し必要ですね。

四季彩の丘を、一通り観光して、

ファーム富田に向かいました。

ラベンダーは、まだこれからという状態でした。(^_^)

ラベンダー以外のお花畑も、まだまだこれからという状態です。

10時過ぎにファーム富田を後にして、

12時半ギリギリに車を返し

JRタワーで昼食とした後、洞爺湖温泉に向かい

バイキングの夕食をいただき

ロングラン花火大会を見物させていただきました。!(^^)!