バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度のバリ島旅行に行って来ました!<br />今年は7月2日日曜日から7日金曜日までの4泊6日です。<br />ちょっと短めでしたが、充実した時間でした!<br />友人2人と一緒、3人女子旅です!

やっぱり大好き❤バリ島❣️③

2017/07/02 - 2017/07/07

hamuchan

hamuchanさん

年に一度のバリ島旅行に行って来ました!
今年は7月2日日曜日から7日金曜日までの4泊6日です。
ちょっと短めでしたが、充実した時間でした!
友人2人と一緒、3人女子旅です!

ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

友人ふたりが料理教室中に、私はひとりでランチタイム!

インドゥス 地元の料理

スパのすぐ近くにあった、インダスと言うレストラン

すごく眺めのよいレストランなんだけど、残念ながら曇り空

テーブルには、こんなお花の飾りがありました。

スイカジュースと、おせんべい

オーダーしたのは、ナシチャンプル!
    辛い物が苦手な私でも、美味しく頂けました!

食事が終わるころには、晴れて来ました!

3人揃ったところで向かったのは、このお店!定番お土産のsisiバッグを買いました!

シシ (プンゴセカン店) 専門店

料理教室に参加していた他の方から教えてもらいました。sisiバッグのお店の奥にカフェがありました。

スフレ?みたいなチーズケーキ!

ウブドからの帰り道は、ビンタンスーパーマーケットや、ペピート、ココなどのスーパーに寄りながらです!

サヌールに到着!
    マッシモのつもりでしたが、予約してないと2時間待ち?くらいだったので、あきらめました。
    それで、このお店に移動しました!

カフェ バトゥジンバー カフェ

こんな看板が出ていました!

私達が入った時はまだ、空いていましたが、あっと言う間に混んで来ました!

やっぱりスイカジュース!

チキンのシーザーサラダ!

前菜の盛り合わせ

BBQリブ

食後のお店の前の道路は、そんなに混んではいませんでした。

近くのお店で、1時間の足マッサージを受けました!
    この後、ホテルに戻りました!ガイドさん、1日ありがと~ございました(o^^o)