横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものイベント参加ですが、今回JALパックでびっくりオプションお安く体験できました。<br />ロイヤルウイング ティークルージング点心セット、普通でしたら、3000円が、500円でした。<br />いい経験出来ました。

東京、横浜JALびっくりオプションでロイヤルウイングクルージング

2017/07/04 - 2017/07/06

kiyo6961

kiyo6961さん

いい経験出来ました。

JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

二日目。日本大通り駅から徒歩7分で見える大さん橋入り口かな。

そこからの少し歩きます。横に見える豪華客船は、違うものです。

ロビーは、人でいっぱいです。蒸し暑いです。

乗船時間に時間があったので、散策です。プリンスとかいう豪華客船が、出発前でいました。

乗るのは、こちらロイヤルウイングです。

ロイヤルウイング 乗り物

乗船の前に記念写真。もちろん営業ですが、自分のカメラでも撮ってくれて無料です。いい記念になりますね!

乗船すると、席に案内されます。ソフトドリンクは、飲み放題です。

サラダが、先に出てきます。

点心6点が、熱々で出てきて良かったです。

バルーンパフォーマンスで頂いたピンクのくまさん。

デザートを食べたら、デッキに出てみましょう。

デッキに恋人たちの写真スポット。どこにもあるんですね。

近くを通る船

横浜ベイブリッジの下を通りますよ。

いい感じです。

東京湾と横浜港をぐるっと回りますよ。

みなとみらいが、見えますよ。

観覧車が見えます。

戻っていきます。

席に戻って、珈琲を頂きます。

90分でクルージング終了。いい経験出来ました。他にもランチクルーズ。
    ディナークルーズもあります。夜は、お料理が高いですけど、きっと素敵でしょうね夜景。