ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目、早いもので、帰国日です。<br /><br />土曜の朝は、KCCサタデー・ファーマーズ・マーケットの開催日。<br />時間的には、10時までにホテルに戻れれば大丈夫そうなので、<br />早起きして、バスで行ってきました!<br /><br />KCCをのんびり散策して、<br />朝ご飯をいろいろと食べて、<br />帰国前まで、存分にハワイを楽しめました。<br /><br />旅行中、ずっとお天気にも恵まれて、<br />とても楽しいHAWAII旅になりました♪<br />

HAWAII旅 KCCファーマーズ・マーケットで朝ご飯♪ 4日目

2017/06/07 - 2017/06/11

alohakko

alohakkoさん

4日目、早いもので、帰国日です。

時間的には、10時までにホテルに戻れれば大丈夫そうなので、
早起きして、バスで行ってきました!

KCCをのんびり散策して、
朝ご飯をいろいろと食べて、
帰国前まで、存分にハワイを楽しめました。

旅行中、ずっとお天気にも恵まれて、
とても楽しいHAWAII旅になりました♪

着きましたー!

2番のバスは、マーケット入り口が終点でした。

KCCサタデー・ファーマーズ・マーケットは
    7:00~地元のメンバーさん(会員証提示が必要)
    7:30~一般の人
    と決めて、運営しているとのことでした。

ということで、ちょっと時間があるので、KCC内を散策~。
    なぜか、放し飼い?のニワトリもお散歩中☆

マーケット会場から、左手の階段を上がっていくと、KCC。
    ちなみに、KCCは、「カピオラニ・コミュニティ・カレッジ」の略。

KCCのカフェテラス

おー!

いい感じ~

昨日行った東海岸の方ですね。

こっちはダイアモンドヘッド。

近い!

さ、そろそろ戻りますか。

車もどんどん来ていますね。

7:30オープン待ちの観光客が、入り口にたくさん並んでいました。
    まずはピザ!

そして、マンゴージンジャーエール!

そして、ホットドック、チーズソースのせ。

ベンチに座って、ゆっくりいただきました。

今日もよく晴れて、朝からいい天気♪
    空も花もキレイです。

人気店は行列ができていました。

う!美味しそう~~~。
    思わず、オーダー。

バンズとハンバーグのみの、一番シンプルなハンバーガー。
    ピクルス・マスタード・ケチャップはセルフで。

おいしー!!
    お肉の旨みがしっかり&ボリューミー☆
    まさに、アメリカンバーガー!!ってカンジでした。

夫がこのお店のジンジャーエールにハマってしまい、
    まさかのおかわり、もう一杯!
    並んでまた買いに行くとは、ビックリしました。
    今度は、生粋のジンジャーエール。

採れたての新鮮なマッシュルーム。
    農産物として売っているマッシュルームをオーダーするとフライにしてくれます。
    びっくりするほど、ジューシー☆

地元の花や

野菜、果物、手作りパン、はちみつ、などなど。
    ハワイならではのものが、たくさん売っていました。

もう朝からお腹一杯。
    大満足で、ホテルに戻りました。
    帰りは、タイミングよく来た23番のバスに乗りました。

KCCサタデー・ファーマーズ・マーケット、
    早起きして、行ってよかったです!
    帰国前まで、存分に楽しめました♪

そして、空港へ。

日本に着くのが夜なので、帰ってからすぐに眠れるように、
    帰りの飛行機は、ずっと起きてて、新作映画を見られるだけ見ました♪

ハワイは何度でも来たくなるところですね。
    また来るね~(祈

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る